コメント

はじめてのママリ🔰
白いオリモノは粘液栓ではないですよ☺️出たら本当にこれかな?って迷わないぐらいスライムです❣️
私はジャンプしたら破水しました😂
はじめてのママリ🔰
白いオリモノは粘液栓ではないですよ☺️出たら本当にこれかな?って迷わないぐらいスライムです❣️
私はジャンプしたら破水しました😂
「出産前」に関する質問
今更なんですが、子供服の乾燥機使用ってしちゃいけないんですね😭 最近トレパンを乾燥機入れて縮むことに気づき、あれ?もしかしてTシャツもズボンも含め服類って基本的には乾燥機不可なのか?と育児3年目にして気づき絶…
育児や家事の手の抜き方がわからないよー みんなは何を手抜きしてるの? 洗濯物はたたむ?食器はその都度洗う?出産前と同じ動きをしようとするから頑張りすぎちゃうのかな どこから手を抜いたらいいのか 夕飯はどうして…
出産前に上の子と夫の為に作り置きをして冷凍しておこうと思うのですが、皆さん何週ごろに作りましたか??またなにを作っておいたかや冷凍すれば長持ちするメニューなども教えて欲しいです。😌
妊娠・出産人気の質問ランキング
リップ
そうなんですね!!
びろーんと伸びてるので粘液栓だとおもってました!💦
ジャンプいいですね!笑
はじめてのママリ🔰
本当に子供が遊ぶスライムがどぅるんって出てきました😂💦
ジャンプ、危ないので程々にですが、私も出てきて欲しかったので試しに1回と思ったらじゅわーって破水しました😂
リップ
そうなんですねー!!!
あたしも試しにしてみます!笑笑
はじめてのママリ🔰
ぐりぐりの後とかだったので破れやすかったのかもしれませんが☺️