妊娠・出産 出産前の兆候?粘液栓が1週間続き、子宮口も3センチ開いているが、出産が待ち遠しい。周りのプレッシャーがストレス。 粘液栓?びろーんとした白い織物が 1週間ぐらい続いてます。 出産前の兆候なのかな? もうそろそろか!と 思いながらも 39w4dまできちゃいました。 子宮口も3センチ開いているのに。 みんなからのまだー?うまれたー?が ほんとにストレス。 はあーいつなんだろうー。。。 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 妊娠39週目 39w4d 子宮口 出産前 リップ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 白いオリモノは粘液栓ではないですよ☺️出たら本当にこれかな?って迷わないぐらいスライムです❣️ 私はジャンプしたら破水しました😂 8月16日 リップ そうなんですね!! びろーんと伸びてるので粘液栓だとおもってました!💦 ジャンプいいですね!笑 8月16日 はじめてのママリ🔰 本当に子供が遊ぶスライムがどぅるんって出てきました😂💦 ジャンプ、危ないので程々にですが、私も出てきて欲しかったので試しに1回と思ったらじゅわーって破水しました😂 8月16日 リップ そうなんですねー!!! あたしも試しにしてみます!笑笑 8月16日 はじめてのママリ🔰 ぐりぐりの後とかだったので破れやすかったのかもしれませんが☺️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リップ
そうなんですね!!
びろーんと伸びてるので粘液栓だとおもってました!💦
ジャンプいいですね!笑
はじめてのママリ🔰
本当に子供が遊ぶスライムがどぅるんって出てきました😂💦
ジャンプ、危ないので程々にですが、私も出てきて欲しかったので試しに1回と思ったらじゅわーって破水しました😂
リップ
そうなんですねー!!!
あたしも試しにしてみます!笑笑
はじめてのママリ🔰
ぐりぐりの後とかだったので破れやすかったのかもしれませんが☺️