その他の疑問 宇都宮市でオススメの婦人科ありますか❔(駅西)体調不良(かぜとかではな… 宇都宮市でオススメの婦人科ありますか❔(駅西) 体調不良(かぜとかではなく💦)やPMSや更年期とかの相談というか、よく聞いてくれるような所ありますか❔ あとは漢方に強い所などあれば教えてください💡 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 婦人科 宇都宮市 体調不良 ちゃも(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 🐣 平尾産婦人科おすすめです 先生が優しいですし、話をちゃんと聞いてくれます 8月17日 ちゃも 回答ありがとうございます✨ 先生優しくて話聞いてくれるんですね😊ただの子宮頚がん検診でとかじゃなくて、話聞いてもらわないと自分でもよくわからない症状?なので、そういう病院だと助かります💡 参考になりました✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃも
回答ありがとうございます✨
先生優しくて話聞いてくれるんですね😊ただの子宮頚がん検診でとかじゃなくて、話聞いてもらわないと自分でもよくわからない症状?なので、そういう病院だと助かります💡
参考になりました✨