コメント
(^O^)
私はコロナが流出するようになってすぐにスイミングと体操通わせなくなりました。
もうかれこれ2年半行かせてあげてないです…気にしすぎなのかもしれませんが、やはりその時に行ったのが良くなかったと後々後悔したくないので…
ちゃも
体操とダンスやってますが、どちらも続けてます💦
ダンスは個人レッスンなのと、体操は幼稚園の延長なので、幼稚園行ってる限りは同じことかなと思って💦
コロナ、収まる気配もなくホント~に嫌になりますね、、、世の中誰しもが同じかもしれませんが、、、😭
-
ママリ
まだ幼稚園も行ってなくて💦
幼稚園はコロナだからといって休む訳にはいかないので同じですよね💦
本当に元の生活に戻れる日が一日でもはやく来てくれること祈るしか😢- 8月16日
ママリ🐤
結局まだ習い事は始めてません💦
-
ママリ
そうなんですね💦
なかなか始めるきっかけがなくなりましたよね💦- 8月16日
はじめてのママリ🔰
スイミングはずっと通っています😌プールサイドまではマスクあり、コーチは水中でもマスクありです。保育園より対策はされている感じがします。
-
ママリ
そうなんですね💦
うちのスイミングはコーチはマスクしてないんです💦- 8月16日
ぽん
スイミング行ってます!
-
ママリ
どこまで制限するべきか迷います💦
- 8月16日
退会ユーザー
うちの子の習い事は常時マスク着用で出来る習い事なのですが、他の子がみんなマスクをちゃんとしてくれないので💦
怖いのでお休みしてます😖😭
-
ママリ
なかなか子供はずっとマスクは難しいですよね😭
- 8月17日
まるこ♪
うちの子が行ってるスイミングはコーチも子どもたちもプール用のマスクしてますよー。
-
ママリ
そうなんですね!
うちのスイミングはしてないんです😭- 8月17日
ママリ
わかります!
その1回でクラスターに巻き込まれたらとか考えると安易に連れて行っていいのか考えてしまいます💦