※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

コロナが広がってる中お子さんの習い事は行かせてますか?スイミングに行ってるのですが皆さんどこまで気にされてるかなと💦

コロナが広がってる中お子さんの習い事は行かせてますか?
スイミングに行ってるのですが皆さんどこまで気にされてるかなと💦

コメント

(^O^)

私はコロナが流出するようになってすぐにスイミングと体操通わせなくなりました。

もうかれこれ2年半行かせてあげてないです…気にしすぎなのかもしれませんが、やはりその時に行ったのが良くなかったと後々後悔したくないので…

• ママリ

ママリ

わかります!
    その1回でクラスターに巻き込まれたらとか考えると安易に連れて行っていいのか考えてしまいます💦

• 8月16日
ちゃも

体操とダンスやってますが、どちらも続けてます💦
ダンスは個人レッスンなのと、体操は幼稚園の延長なので、幼稚園行ってる限りは同じことかなと思って💦

コロナ、収まる気配もなくホント~に嫌になりますね、、、世の中誰しもが同じかもしれませんが、、、😭

• ママリ

ママリ

まだ幼稚園も行ってなくて💦
    幼稚園はコロナだからといって休む訳にはいかないので同じですよね💦
    本当に元の生活に戻れる日が一日でもはやく来てくれること祈るしか😢

• 8月16日
ママリ🐤

結局まだ習い事は始めてません💦

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    なかなか始めるきっかけがなくなりましたよね💦

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

スイミングはずっと通っています😌プールサイドまではマスクあり、コーチは水中でもマスクありです。保育園より対策はされている感じがします。

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    うちのスイミングはコーチはマスクしてないんです💦

• 8月16日
ぽん

スイミング行ってます!

• ママリ

ママリ

どこまで制限するべきか迷います💦

• 8月16日

うちの子の習い事は常時マスク着用で出来る習い事なのですが、他の子がみんなマスクをちゃんとしてくれないので💦
怖いのでお休みしてます😖😭

• ママリ

ママリ

なかなか子供はずっとマスクは難しいですよね😭

• 8月17日
まるこ♪

うちの子が行ってるスイミングはコーチも子どもたちもプール用のマスクしてますよー。

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    うちのスイミングはしてないんです😭

• 8月17日