コメント
ジャンジャン🐻
パチンコ屋によりますね(^-^;
多く任されるところは、景品の受発注、景品の売り上げ計算、シフト管理、勤務管理、棚卸し、ポップ作り、備品管理とかがメインで、あとはその都度なにか臨機応変にって感じですかね^ - ^
ばなな🍌
2年程勤めてました!
私の所は託児所付いてませんでしたが…。
内容は主に午前と午後1回ずつ競合店の頭取り(お客様が何人いるか数えに行く)
自店と競合店の平均稼働率を出す
新装開店の為の警察書類を作る(これは上の方や司法書士の方にお願いしてるところもあります)
パソコンやラミネートでポップ作り
新装開店のお店があればなんの機種が入って何が撤去になったのかレイアウトを取りにいく
後はコピーしたり普通の事務作業です。
正直私の所はやる事ありすぎて大変でした。
パチンコした事ない方はまず台の機種や確率など覚えないとついていけない仕事ばかりです。
慣れるまでが時間かかりますが慣れてしまえば私の所は携帯も使えるし結構自由にやらせていただきました!
事務でもちょっと特殊かなって思います。
-
ぱんだ
コメントありがとうございます!
よく競合店に行くお姉さん見たことあります!事務の方だったんですね(꒪⌓꒪)!
機種は覚えても確率が不安です_| ̄|○- 9月28日
-
ばなな🍌
確率はだいたいこれは甘いやつ!とかミドルとか覚えとけば楽だと思います\(‘ω’)/
特に確立を覚えなきゃ仕事出来ない訳では無いですが海や北斗などは同じ様な名前で確立が2種類出たりするのでそこだけです!
慣れれば私の所は他の普通の事務より給料とても良かったです\(‘ω’)/- 9月28日
-
ぱんだ
なるほど!!!!
とても参考になりました!
ありがとうございます♪( ´▽`)- 9月28日
退会ユーザー
本社…と言っても二店舗しかないとこですがやってました。
景品や備品を購入したり、両替に行ったり。
あとは、一応本社なので売り上げや各種支払い、入社退社管理やってました。
が、あんまりにもブラック社長だったのですぐやめました(-_-;)
事務の子が1年もたない会社でした…
-
ぱんだ
ブラックはどの業界にもありますね(꒪⌓꒪)
入ってみないとわからないですしね…泣- 9月28日
ぱんだ
計算が苦手なので
不安です_| ̄|○笑