コメント
退会ユーザー
うちは子どもがつかまり立ちするようになったのでこれを買ってL字型に設置しましたが、全く固定されず工夫しても使えそうにもなく返品しました🥲
購入したショップに問い合わせたら、ベッドフレームに穴を開けてネジで固定して使って下さいと言われましたがベッドフレームがダブルクッションの布製だったので、ネジで固定することも出来ず💦ネジなんかで固定しちゃったらシーツ等かえにくくなるんじゃないの?と思いましたし。。
似たような商品たくさんありますけど、個人的にはオススメしないです😵
退会ユーザー
うちは子どもがつかまり立ちするようになったのでこれを買ってL字型に設置しましたが、全く固定されず工夫しても使えそうにもなく返品しました🥲
購入したショップに問い合わせたら、ベッドフレームに穴を開けてネジで固定して使って下さいと言われましたがベッドフレームがダブルクッションの布製だったので、ネジで固定することも出来ず💦ネジなんかで固定しちゃったらシーツ等かえにくくなるんじゃないの?と思いましたし。。
似たような商品たくさんありますけど、個人的にはオススメしないです😵
「1歳半」に関する質問
予防接種の次の日って家でゆっくりさせたりしますか? 保育園に通ってる子は次の日いつも通り保育園行ってますか? 半分以上の予防接種で接種後に発熱しているので、いつも翌日は何も予定を入れずに過ごしています。 今…
1歳半の子が食べる用のストック品でおすすめの物教えてください!カレーとポテト以外で。 普段は大人の取り分けをあげていて、微妙なメニューの時はBFあげていたんですが最近嫌がるようになってしまい💦 保育園ではもう幼…
1歳半の息子を育ててるんですけど、卒乳って自然とできるものでしょうか? いまだに寝る前だけ飲んでるんですけど、卒乳できる雰囲気がなく進めた方がいいのかどうなのか迷っています。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます‼︎
お話をきいて家のベッドを見てみたのですが、うちも木の部分がすごく少なくてネジの固定は難しそうです。
確かにシーツ交換とかやりにくそうですね🤔
すごく参考になりました!教えていただきありがとうございました😊