はじめてのママリ🔰
うちの子は、アレルギーが出た時は口の周りがまず真っ赤になりました💦
その後どんどん体に蕁麻疹?のような感じで広がりました💦
アレルギーではないように見えます🤔
心配になりますよね😭💦

はじめてのママリ🔰
アレルギーではなく虫刺されやダニのような気がします🤔

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アレルギーではなさそうでよかったです☺️観察していたらもう消えていました!お返事遅くなり申し訳ありません💦
はじめてのママリ🔰
うちの子は、アレルギーが出た時は口の周りがまず真っ赤になりました💦
その後どんどん体に蕁麻疹?のような感じで広がりました💦
アレルギーではないように見えます🤔
心配になりますよね😭💦
はじめてのママリ🔰
アレルギーではなく虫刺されやダニのような気がします🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アレルギーではなさそうでよかったです☺️観察していたらもう消えていました!お返事遅くなり申し訳ありません💦
「おかゆ」に関する質問
離乳食のアレルギーチェック中です! 今日、卵黄の1/2までクリアしました。 次卵黄1個分やろうと思うんですが、どうやって食べさせましたか?😳 というのも、今日の1/2はおかゆに混ぜたのですが、それでも卵だらけ!って…
ベビーフードのだし入りおかゆについて教えてください! 4月に入ってから離乳食を始めて、まだ昆布や鰹だしを試したことがありません💦 キューピーベビーフードのおかゆは昆布だし、かつおぶし入りですが、だしを試してい…
現在、5ヶ月と17日、昨日の夜から寝てる時、起きてる時に、咳をしており、鼻水も出ています。離乳食を始めたので誤嚥性肺炎とかだったら、どんな感じなんですかね?離乳食自体は、フリーズドライのおかゆを規定量に薄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント