雑談・つぶやき 昨日とうがらし麺の辛さマックス食べて、夜はつまみに生ハムとごぼうサ… 昨日とうがらし麺の辛さマックス食べて、夜はつまみに生ハムとごぼうサラダ。今日の昼、豆乳坦々麺… めーっちゃお腹ピーピーピー😱 辛いものしか食べてないからだ!わかってたのよでも辛さを求めてたの🤪 つらかったぁ😩 最終更新:2021年8月15日 お気に入り マック サラダ 生ハム ペンシル(6歳, 14歳, 17歳) コメント はじめてのママリ お腹お大事に✨無性に辛いものが食べたくなるときありますよね☺️とうがらし麺ってどれくらい辛かったですか?私もいまそんな感じです!プルダック麺が食べたい~! 8月15日 ペンシル こんばんは◡̈⃝︎⋆︎*コメントありがとうございます♡ とうがらし麺そこまで辛くは無くて最後にご飯入れてスープまで全然いけました(笑)粉が入ってるので調整出来て良かったですよー!! プルダック麺食べたことないです。いつもKALDIで気になってるので買ってみます⍤⃝♡\♥︎/ 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
こんばんは◡̈⃝︎⋆︎*コメントありがとうございます♡
とうがらし麺そこまで辛くは無くて最後にご飯入れてスープまで全然いけました(笑)粉が入ってるので調整出来て良かったですよー!!
プルダック麺食べたことないです。いつもKALDIで気になってるので買ってみます⍤⃝♡\♥︎/