※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

おすすめのベビーモニター教えてください😖買ってメリットデメリットも一緒に教えていただけたら嬉しいです、、!

おすすめのベビーモニター教えてください😖

買ってメリットデメリットも一緒に教えていただけたら嬉しいです、、!

コメント

はじめてのママリ🔰

トリビュートのベビーモニター使ってます😊
メリットは寝息も聞こえる、暗視モニターで暗くても見える、寝返りしても安心、気にせず音出して家事できるし自分(夫婦)の時間もできる、スマホに飛ぶのでモニターを定位置にしてトイレとか洗濯とかは携帯で見れるので楽、旦那に預けても子供の様子が外から見れて安心、室温がわかる
デメリットはお値段はする

うちは2階が寝室なのでめっちゃ快適になってメリットしか感じてません!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!
    検討させていただきます❤️‍🔥

• 8月15日
凪☆凱mama

えびちゃんのベビーモニター使ってます!
携帯では見れませんが移動する時はモニター持ち歩いてます!
音や動きに反応してモニターが映し出されたり声をかけたり音楽を鳴らすこともできます!
1階が寝室で2階リビングなので夜だけではなくて朝先に私が起きて準備する時などもつけて起きたのが分かるようにしてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!
    検討させていただきます❤️‍🔥

• 8月16日