雑談・つぶやき 今日は雨で外に出られず、遊び方に困っています。皆さんはどうやって遊んでいるのでしょうか。 今日も雨か〜😱😱 外に出られないのが一番辛い💦 晴れてれば外遊びできたり、お散歩行けたりするのにな〜😭 みんなどうやって遊んでるんだろ😵 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 外遊び 散歩 さんちゃん♡✳︎ コメント 退会ユーザー キウイさん!🤩 お久しぶり〜♪ 8月15日 さんちゃん♡✳︎ わぁー久々〜♥️元気ー? 名前変えたよねー?? 8月15日 退会ユーザー なんとか元気だったよー✨ キウイさんは元気だったのー? 前の名前が思い出せない😂笑 変えすぎた笑 8月15日 さんちゃん♡✳︎ わたしもなんとか元気だった!笑 夏休みで次男に携帯取られてさ〜😱スマホでYouTube見ててママリ時間減った〜😭 早く夏休み終わって欲しい😭 8月15日 退会ユーザー 良かったー!‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) そうだったんだー! 最近見かけないなーと思ってたんだ🥺 コロナ禍の夏休みは辛いねー😵 体力が有り余っちゃってるもんね😈 8月15日 さんちゃん♡✳︎ 体力有り余るよね😭 しかも最近は雨続きでそれもキツイ😱😱 コロナも相変わらずすごいよね😵 学校とか幼稚園はじまったらコロナもっと増えそうだよね💦 8月16日 退会ユーザー 梅雨でもないのに こんな雨続くのは嫌だよねー(´◔︎‸◔︎`) 予防接種打ったー? クラスターすごそう🥺 8月16日 さんちゃん♡✳︎ またまた遅くなってゴメンね😭 まだ予防接種打ってないよ💦 私の地域遅めでまだ30代予約すら開始してないんだ😱😱 今月末には予約開始みたいなんだけどさ〜💦 8月23日 退会ユーザー こんばんは☆ 私も打ててない🥺 打つの不安だけど🙃 今日初出勤だったんだー! 8月23日 さんちゃん♡✳︎ わかる!わかる! 打つのめちゃくちゃ不安だよね😭 えー!!!!お疲れ様♥️仕事始めたのー? 8月23日 退会ユーザー できれば打ちたくないくらいだもん😭 ありがとう😊 始めたのよー😁 お腹冷えたー 8月23日 さんちゃん♡✳︎ 私もー! でも打って当たり前的な雰囲気あるよね😱 どういう仕事してるのー? お腹冷えたのは冷房でかなー?💦 8月23日 退会ユーザー むしろ打たないと助かる方法はないくらいの勢いじゃん😱 スーパーだよー☺︎ 8月23日 さんちゃん♡✳︎ だよね!だよね! 打たない人はおかしい的な雰囲気だよね😱 スーパーなんだね!!!スーパーめちゃ大変そう💦 子どもたちどうしてるのー? 8月23日 退会ユーザー 国も打ってくれ打ってくれ言ってるもんね🥺 ちなみに、うちの旦那は予防接種済みだよ😶 夜だから人も少ないほうで 忙しい!って感じではないよ☺︎ 旦那が見ててくれてるよ😊 8月23日 さんちゃん♡✳︎ 副反応大丈夫だったー? 人少ないと少し安心だね!!! 朝とか夕方とかのスーパー大変そうだもんな😭 ご主人帰ってきてから仕事行ってるってことか!!すごい!!、 8月24日 退会ユーザー 腕の痛みだけだったよー! レジだと急かされてる感すごいしね😫 そうなのよー 夫婦の時間が更に無くなった😱 8月24日 さんちゃん♡✳︎ レジやってるのー? でもさーパパ見ててくれるなら安心だよね🤗 8月24日 退会ユーザー おつかれさまー✩•*¨ レジは応援の時だけっぽい😃 主に品出しだよー😵 安心だよ☺ 歯磨きは自信ないみたいだけど 頑張ってくれてる✨ 8月24日 さんちゃん♡✳︎ 夜何時から何時まで働いてるの? パパえらいね🤗✨ 8月25日 退会ユーザー 18時~22時までだよー•ᴗ• パパの協力なかったら 無理なことだから 協力って欠かせないねー😌 8月25日 さんちゃん♡✳︎ 遅くまで働いてるんだね!!!すごい!!! コロナのワクチン予約開始されたからアクセスしてみたんだけど、繋がらなすぎてやっと繋がったらもうなくなってた😱 予約できなかったからまた明日チャレンジだな💦 8月27日 退会ユーザー 昨日無理しすぎて 仕事終わる10分前に立てなくなって 迷惑かけちゃった😭 ワクチン打ってほしいって 言うわりには ワクチン無いよね😇 8月28日 さんちゃん♡✳︎ えーーー😭😭😭 大丈夫😵?💦 本当ワクチンうてっていうわりに予約とれない😵 まぁいつかはできるだろうけどさ〜! 8月28日 退会ユーザー おはよう〜🤗 なんとか大丈夫だったよ🥺 休める時に休まないと かなりしんどくなっちゃうね😇 今回のことで学んだよ🤢 私のお兄ちゃんとお兄ちゃんの子供がコロナにかかってしまったの😭 8月29日 さんちゃん♡✳︎ 働きながら家事+子どもの世話って気づかない間に疲れ溜まってるんだよね〜😵 お互い気をつけよう😭!!!! えーーーー😭心配だね😱そして、身内にくるの焦るね💦 自宅療養かな? 8月29日 退会ユーザー 暑い中3時間半も自転車漕いで 外にいて 寝不足もあり もう体はズタズタって感じだったよ😭☠ 気をつけよ!!塩分欠かせないね! それが本人と連絡はとってないから 詳しいことはわからないんだけど 自宅療養だと思う! 8月29日 さんちゃん♡✳︎ 今日涼しいねー!!!! 学校も幼稚園も始まったけど、午前だけだから一瞬にして帰ってきた💦笑 一人なるとやっぱ家庭内感染になるんだね😱 早く回復するといいね😭😭 9月1日 退会ユーザー 肌寒いくらいだね😂 うちも午前だけだったけど 送迎が大変すぎる😵 私も最近家族同士でも マスクつけないことに 不安があるんだけど マスク24時間付けるのは さすがにね...無理だなって😂 9月1日 さんちゃん♡✳︎ おはよー!!!! 今日もどんより曇り空だね😱 いまにでも雨降りそうな感じだ💦 マスク24時間つけるのはつらいよね😱家では外したいけど…その不安な気持ちもよくわかるよ💦 早く安心した生活を送りたい😱 9月6日 退会ユーザー おはよう🤗 雨だねー☔ 最近は30℃こえる日がないから過ごしやすいね☺︎ マスク代もかかるしね😫 9月9日 さんちゃん♡✳︎ やっほー🤗 やっとワクチンの予約とれたのー!!! 来月中旬1回目だけどさ、周りの接種した人の副反応の話聞くとおそろしくなってきた😱 9月14日 退会ユーザー こんばんはー☆ 私も1回目取れたんだけど 不安しかない😂 2回目は枠が無いっぽい💦 9月15日 さんちゃん♡✳︎ ワクチン不安だよねー😭 昨日夫が1回目打ったんだけど腕が痛いくらいで全然大丈夫って言ってて…本当に人によるよね😵😵 2回目の枠ないって困るよね💦 1回目予約できてるんだから2回目予約できなかったら困るよね💦 9月18日 退会ユーザー あれ、返事返した気でいたわ🥺 遅くなってごめんねー 私結局怖くてキャンセルした🥺2回目の枠も取れるようになってたけど 怖いの方が大きくて😫 ワクチン接種どうだったー? 10月6日 さんちゃん♡✳︎ 全然大丈夫だよー🙆♀️🙆♀️ キャンセルしたんだね!!!! わたしまだ1回目うってないの💦 今度の日曜日なんだ!!! こわいよね💦 打ってもかからないわけではないさ〜 私もうつのやめろうかな!って夫に昨日話してたところー まだキャンセルはしてないんだけどさ… 10月7日 退会ユーザー こんばんはー☆ 地震びっくりしたね! 大丈夫だった? 私バイト帰りで自転車乗ってたから 揺れを感じなかったよ😌 10月7日 さんちゃん♡✳︎ おはよー☀️ 久しぶりの大きな地震にびっくりしたよ💦わたし寝てたんだけど、飛び起きた💦 自転車乗ってたんだ!!!怪我しなくて良かった🤗 あんな大きいのに自転車乗ってるとわかんないんだね!!! 今日幼稚園の運動会なんだー⭐︎ 10月9日 退会ユーザー おはよー🤗 うちの旦那も起きたみたい! 子供は爆睡だった😂 揺れを感じないのは不思議だよねー😆 うちの園は11月に延長したみたい😂 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちゃん♡✳︎
わぁー久々〜♥️元気ー?
名前変えたよねー??
退会ユーザー
なんとか元気だったよー✨
キウイさんは元気だったのー?
前の名前が思い出せない😂笑
変えすぎた笑
さんちゃん♡✳︎
わたしもなんとか元気だった!笑
夏休みで次男に携帯取られてさ〜😱スマホでYouTube見ててママリ時間減った〜😭
早く夏休み終わって欲しい😭
退会ユーザー
良かったー!‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
そうだったんだー!
最近見かけないなーと思ってたんだ🥺
コロナ禍の夏休みは辛いねー😵
体力が有り余っちゃってるもんね😈
さんちゃん♡✳︎
体力有り余るよね😭
しかも最近は雨続きでそれもキツイ😱😱
コロナも相変わらずすごいよね😵
学校とか幼稚園はじまったらコロナもっと増えそうだよね💦
退会ユーザー
梅雨でもないのに
こんな雨続くのは嫌だよねー(´◔︎‸◔︎`)
予防接種打ったー?
クラスターすごそう🥺
さんちゃん♡✳︎
またまた遅くなってゴメンね😭
まだ予防接種打ってないよ💦
私の地域遅めでまだ30代予約すら開始してないんだ😱😱
今月末には予約開始みたいなんだけどさ〜💦
退会ユーザー
こんばんは☆
私も打ててない🥺
打つの不安だけど🙃
今日初出勤だったんだー!
さんちゃん♡✳︎
わかる!わかる!
打つのめちゃくちゃ不安だよね😭
えー!!!!お疲れ様♥️仕事始めたのー?
退会ユーザー
できれば打ちたくないくらいだもん😭
ありがとう😊
始めたのよー😁
お腹冷えたー
さんちゃん♡✳︎
私もー!
でも打って当たり前的な雰囲気あるよね😱
どういう仕事してるのー?
お腹冷えたのは冷房でかなー?💦
退会ユーザー
むしろ打たないと助かる方法はないくらいの勢いじゃん😱
スーパーだよー☺︎
さんちゃん♡✳︎
だよね!だよね!
打たない人はおかしい的な雰囲気だよね😱
スーパーなんだね!!!スーパーめちゃ大変そう💦
子どもたちどうしてるのー?
退会ユーザー
国も打ってくれ打ってくれ言ってるもんね🥺
ちなみに、うちの旦那は予防接種済みだよ😶
夜だから人も少ないほうで
忙しい!って感じではないよ☺︎
旦那が見ててくれてるよ😊
さんちゃん♡✳︎
副反応大丈夫だったー?
人少ないと少し安心だね!!!
朝とか夕方とかのスーパー大変そうだもんな😭
ご主人帰ってきてから仕事行ってるってことか!!すごい!!、
退会ユーザー
腕の痛みだけだったよー!
レジだと急かされてる感すごいしね😫
そうなのよー
夫婦の時間が更に無くなった😱
さんちゃん♡✳︎
レジやってるのー?
でもさーパパ見ててくれるなら安心だよね🤗
退会ユーザー
おつかれさまー✩•*¨
レジは応援の時だけっぽい😃
主に品出しだよー😵
安心だよ☺
歯磨きは自信ないみたいだけど
頑張ってくれてる✨
さんちゃん♡✳︎
夜何時から何時まで働いてるの?
パパえらいね🤗✨
退会ユーザー
18時~22時までだよー•ᴗ•
パパの協力なかったら
無理なことだから
協力って欠かせないねー😌
さんちゃん♡✳︎
遅くまで働いてるんだね!!!すごい!!!
コロナのワクチン予約開始されたからアクセスしてみたんだけど、繋がらなすぎてやっと繋がったらもうなくなってた😱
予約できなかったからまた明日チャレンジだな💦
退会ユーザー
昨日無理しすぎて
仕事終わる10分前に立てなくなって
迷惑かけちゃった😭
ワクチン打ってほしいって
言うわりには
ワクチン無いよね😇
さんちゃん♡✳︎
えーーー😭😭😭
大丈夫😵?💦
本当ワクチンうてっていうわりに予約とれない😵
まぁいつかはできるだろうけどさ〜!
退会ユーザー
おはよう〜🤗
なんとか大丈夫だったよ🥺
休める時に休まないと
かなりしんどくなっちゃうね😇
今回のことで学んだよ🤢
私のお兄ちゃんとお兄ちゃんの子供がコロナにかかってしまったの😭
さんちゃん♡✳︎
働きながら家事+子どもの世話って気づかない間に疲れ溜まってるんだよね〜😵
お互い気をつけよう😭!!!!
えーーーー😭心配だね😱そして、身内にくるの焦るね💦
自宅療養かな?
退会ユーザー
暑い中3時間半も自転車漕いで
外にいて
寝不足もあり
もう体はズタズタって感じだったよ😭☠
気をつけよ!!塩分欠かせないね!
それが本人と連絡はとってないから
詳しいことはわからないんだけど
自宅療養だと思う!
さんちゃん♡✳︎
今日涼しいねー!!!!
学校も幼稚園も始まったけど、午前だけだから一瞬にして帰ってきた💦笑
一人なるとやっぱ家庭内感染になるんだね😱
早く回復するといいね😭😭
退会ユーザー
肌寒いくらいだね😂
うちも午前だけだったけど
送迎が大変すぎる😵
私も最近家族同士でも
マスクつけないことに
不安があるんだけど
マスク24時間付けるのは
さすがにね...無理だなって😂
さんちゃん♡✳︎
おはよー!!!!
今日もどんより曇り空だね😱
いまにでも雨降りそうな感じだ💦
マスク24時間つけるのはつらいよね😱家では外したいけど…その不安な気持ちもよくわかるよ💦
早く安心した生活を送りたい😱
退会ユーザー
おはよう🤗
雨だねー☔
最近は30℃こえる日がないから過ごしやすいね☺︎
マスク代もかかるしね😫
さんちゃん♡✳︎
やっほー🤗
やっとワクチンの予約とれたのー!!!
来月中旬1回目だけどさ、周りの接種した人の副反応の話聞くとおそろしくなってきた😱
退会ユーザー
こんばんはー☆
私も1回目取れたんだけど
不安しかない😂
2回目は枠が無いっぽい💦
さんちゃん♡✳︎
ワクチン不安だよねー😭
昨日夫が1回目打ったんだけど腕が痛いくらいで全然大丈夫って言ってて…本当に人によるよね😵😵
2回目の枠ないって困るよね💦
1回目予約できてるんだから2回目予約できなかったら困るよね💦
退会ユーザー
あれ、返事返した気でいたわ🥺
遅くなってごめんねー
私結局怖くてキャンセルした🥺2回目の枠も取れるようになってたけど
怖いの方が大きくて😫
ワクチン接種どうだったー?
さんちゃん♡✳︎
全然大丈夫だよー🙆♀️🙆♀️
キャンセルしたんだね!!!!
わたしまだ1回目うってないの💦
今度の日曜日なんだ!!!
こわいよね💦
打ってもかからないわけではないさ〜
私もうつのやめろうかな!って夫に昨日話してたところー
まだキャンセルはしてないんだけどさ…
退会ユーザー
こんばんはー☆
地震びっくりしたね!
大丈夫だった?
私バイト帰りで自転車乗ってたから
揺れを感じなかったよ😌
さんちゃん♡✳︎
おはよー☀️
久しぶりの大きな地震にびっくりしたよ💦わたし寝てたんだけど、飛び起きた💦
自転車乗ってたんだ!!!怪我しなくて良かった🤗
あんな大きいのに自転車乗ってるとわかんないんだね!!!
今日幼稚園の運動会なんだー⭐︎
退会ユーザー
おはよー🤗
うちの旦那も起きたみたい!
子供は爆睡だった😂
揺れを感じないのは不思議だよねー😆
うちの園は11月に延長したみたい😂