コメント
하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕
安いと思います!CAINZで買った時は2000円で1本ハンドソープ付いてたから3本付いてたなら安いですよー!
安いと思います!CAINZで買った時は2000円で1本ハンドソープ付いてたから3本付いてたなら安いですよー!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただ吐かせてください 今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました 車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲…
子供の夜更かしって、何歳くらいからしてますか😅? 規則正しいリズムじゃないと、平日に影響するかなと思い、休日前でも21〜22時には寝るようにしてますが、アナ雪やってるし、たまにはいいかーと思っちゃいました😅
寝る少し前に 長男が紙に何か書いて床に置いてたから なんだろー?って思ったら だんさちゅうい! 🤣🤣🤣 話を聞いたら パパが転びそうになったから (ベビーゲートの出っ張り?につまずいた?足をぶつけた?らしい) …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
KT
そうなんですね😍良かったです~✨なんかコストコ行くとコストコマジックにかかって、安いんだか高いんだかわからなくなるんです😵笑
確かに分かります!!
安いんだが高いんだか分からなくなりますよね(笑)
3本ハンドソープ付いて機械付いて2280円は安いです♥️
ハンドソープ1本5.600円しますから安いですよ✨良い買い物したと思います👏👏
KT
不思議ですよね笑 前の人のお会計2万3万とかざらですしね😅
良かったです✨心配になって家帰ってきてから調べたら安くなってる時は1500円みたいで、あ"ぁ"ー😫と思ってました笑 そうみたいですね!1本でそんなすると思ってなかったです😱普通の泡のハンドソープの液で済む方法調べちゃいました笑