コメント

하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕
安いと思います!CAINZで買った時は2000円で1本ハンドソープ付いてたから3本付いてたなら安いですよー!
安いと思います!CAINZで買った時は2000円で1本ハンドソープ付いてたから3本付いてたなら安いですよー!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっと聞いてください。 一昨日腰を痛めてしまい(仕事中) 徐々に痛みが悪化してしまい動けなくなりました。 そして昨日旦那が仕事休んでくれて整形外科に受診させてくれて レントゲンとMRIを撮って診てもらったら 20…
義実家って昔、エアコンがなかったらしい。よく過ごしてたなって思うけどそれがあってか、エアコン暑くてもつけないの。でもさ〜自然の風入ってくるから、そんな暑くないよ〜!みたいな感じ😩やめとけ、もう50代なんだから…
長男が妹に余計なことして癇癪イヤイヤスイッチが入り、もう手がつけられないくらいヒャーヒャー泣いて ママがなにしてもイヤイヤ そもそもわたしなんもしてないのにこんなにイヤイヤされて、一旦機嫌悪くなったらもとに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
KT
そうなんですね😍良かったです~✨なんかコストコ行くとコストコマジックにかかって、安いんだか高いんだかわからなくなるんです😵笑
確かに分かります!!
安いんだが高いんだか分からなくなりますよね(笑)
3本ハンドソープ付いて機械付いて2280円は安いです♥️
ハンドソープ1本5.600円しますから安いですよ✨良い買い物したと思います👏👏
KT
不思議ですよね笑 前の人のお会計2万3万とかざらですしね😅
良かったです✨心配になって家帰ってきてから調べたら安くなってる時は1500円みたいで、あ"ぁ"ー😫と思ってました笑 そうみたいですね!1本でそんなすると思ってなかったです😱普通の泡のハンドソープの液で済む方法調べちゃいました笑