※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

きのうコストコでミッキーのセンサーで泡のハンドソープ出るやつ高かっ…

きのうコストコでミッキーのセンサーで泡のハンドソープ出るやつ高かったけど買ってしまった😱ほんとはミニオンのが良かったけどなかった😗機械?とセットする液体石鹸のボトル3本ついて2280円って高いよね、、んー奮発しすぎたか💧

コメント

하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕

安いと思います!CAINZで買った時は2000円で1本ハンドソープ付いてたから3本付いてたなら安いですよー!

• KT

KT

そうなんですね😍良かったです~✨なんかコストコ行くとコストコマジックにかかって、安いんだか高いんだかわからなくなるんです😵笑

• 8月15日
  • 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕

하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕

確かに分かります!!
    安いんだが高いんだか分からなくなりますよね(笑)

3本ハンドソープ付いて機械付いて2280円は安いです♥️
    ハンドソープ1本5.600円しますから安いですよ✨良い買い物したと思います👏👏

• 8月15日
  • KT

KT

不思議ですよね笑 前の人のお会計2万3万とかざらですしね😅

良かったです✨心配になって家帰ってきてから調べたら安くなってる時は1500円みたいで、あ"ぁ"ー😫と思ってました笑 そうみたいですね!1本でそんなすると思ってなかったです😱普通の泡のハンドソープの液で済む方法調べちゃいました笑

• 8月15日