※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずきん
雑談・つぶやき

ここ最近ずっと雨だから外も行けないし体力ありあまって大変、、旦那は…

ここ最近ずっと雨だから外も行けないし体力ありあまって大変、、旦那は仕事だし今日もなにしたらいいんだよ、、3歳児4歳児いる方何してますか(笑)

コメント

ママリ

クーピーの60色セットを買ってお絵描きさせてます😭😭
色が沢山あるので、割と飽きずに遊んでます😂👍🏻

• あずきん

あずきん

いいですね〜😚買いに行くのすらだるくて引きこもりしてますがいこうかな、、(笑)

• 8月15日
手つらぐの@言い間違え

なんもしてないです😂😂

子供は、車でガチャガチャあそんだり、図鑑をみていたり。😂
雨だと諦めているのか、雨かぁ。。。😑っと毎朝外みて、ヤレヤレ感を出してます😂😂

• あずきん

あずきん

今日は結局おうちごっこというなの部屋を散らかし放題されて、、Netflixばっかりでした、、

• 8月15日

風船膨らませてポンポンしたり、膨らませて縛らないでそのまま手を離して飛ばしたり、紙飛行機したり、床にマステで大きな道路作ってトミカを走らせたり、部屋中を走り回る遊びしています(笑)

• あずきん

あずきん

うちも部屋を走り回り荒れ放題、、疲れましたね〜昨日も今日も*☂*̣̩⋆̩

• 8月15日