コメント
ままり
上の子がすごく反り返り強かったし、寝ててもかけたものは全て蹴飛ばすし、足が強くて抱っこたいへんでした
特に問題なく育ってます
ままり
上の子がすごく反り返り強かったし、寝ててもかけたものは全て蹴飛ばすし、足が強くて抱っこたいへんでした
特に問題なく育ってます
「布団」に関する質問
何でこんなに動けないんでしょう…。 1人でいると寝てばかりいます。 鬱病だからってそれじゃダメですよね。 掃除洗濯片付けしたいのに、動けません。 すぐ布団に横になってしまいます。 誰か助けてって気分になって泣き…
9ヶ月の男の子です👦 お昼寝が、授乳寝落ちでしかできません。 何ヶ月も悩み続け、色々試しましたが無理です。 夜は授乳した後お布団に置くと、ずり這いで動き回って力尽きたところでコテンと寝るようになりました。 同…
寝室で旦那が掃き出し窓を空けて布団の上で電子タバコを吸う時があるのですが 部屋にもタバコの臭いつきますか、、?💦 私が布団に寝転んだ時にぷーんと臭ってきました🥺 カーテンや壁紙、布団をにおってもその臭いはしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😓
娘なんですが2500gで生まれてまだ小さいのに、凄くパワフルに感じてしまって😅
個性と受け取ればいいんでしょうかね。なんだか心配してしまいました。