子育て・グッズ 生後21日目ですが、手足バタバタが激しいです😅怒って手足バタバタ、寝な… 生後21日目ですが、手足バタバタが激しいです😅 怒って手足バタバタ、寝ながら手足バタバタして布団が全部捌けます😓 足の力も強く抱っこしてても、脚ビーンと伸ばしてきて体が反ります。 この時期からあることなのでしょうか?😅 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 布団 体 生後21日 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ままり 上の子がすごく反り返り強かったし、寝ててもかけたものは全て蹴飛ばすし、足が強くて抱っこたいへんでした 特に問題なく育ってます 8月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😓 娘なんですが2500gで生まれてまだ小さいのに、凄くパワフルに感じてしまって😅 個性と受け取ればいいんでしょうかね。なんだか心配してしまいました。 8月15日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😓
娘なんですが2500gで生まれてまだ小さいのに、凄くパワフルに感じてしまって😅
個性と受け取ればいいんでしょうかね。なんだか心配してしまいました。