はな
あくまで夢なので、実際そうなるとは限りませんが、夢占いではいじめられるのは逆にその人との中が深まると言われてますので、良い方向に向かうかもしれませんよ😊
あゆ
嫌な夢を見た時って、いいことが起きる前兆みたいに言われてるので大丈夫ですよ😍
はな
あくまで夢なので、実際そうなるとは限りませんが、夢占いではいじめられるのは逆にその人との中が深まると言われてますので、良い方向に向かうかもしれませんよ😊
あゆ
嫌な夢を見た時って、いいことが起きる前兆みたいに言われてるので大丈夫ですよ😍
「その他の疑問」に関する質問
悩んでますーー。 今車がボクシー1台で、旦那の社用車1台です。 ボクシーは休日お出かけ用で、私の通勤、買い物、送迎諸々を軽自動車にしたくて購入迷ってます。 今見ていたら100万前後はするなという印象です。 でもボク…
年中になって中頃、先生に無邪気に「先生の歯なんで黄色いのー?」って言っちゃった娘。 先生からは何も言われず、家でたまた歯の話になって本人から聞きました。そこで人の容姿について言ったらダメ。あなたも言われた…
男性美容師で嫌な思いをしたことのある方いますか? 今まで担当してもらったほぼ全男性美容師さん、何かしらの嫌な思いをしてきました。 中にはプロ意識を持って真摯か方もいると思います。 が、なぜか客に好きか嫌い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント