コメント
はじめてのママリ🔰
担任の先生に言われた事が行動に移せない時が多かったり、色の識別?が出来なかったり、言葉が遅かったりです!!
なんかあれば保育園や幼稚園の担任から心理士さん紹介されますよ!
はじめてのママリ🔰
担任の先生に言われた事が行動に移せない時が多かったり、色の識別?が出来なかったり、言葉が遅かったりです!!
なんかあれば保育園や幼稚園の担任から心理士さん紹介されますよ!
「小学校」に関する質問
小学校の娘、明日休ませるか悩んでます。🌀 金曜日、腹痛+下痢 土曜日、元気よく過ごす 日曜日、朝から元気なかったですが買い物行ってた時に大量に吐いてしまいました。 昼以降は元気にすごしてます。 わたしも、先ほど…
明日、娘の小学校で初めての保護者面談があります! どのようなことを皆さん聞いていらっしゃいますか? また、どのようなことを聞くべきかなどありますか? 授業中の態度やお友達との関わり方などを聞きたいな…と思っ…
小学校低学年の男の子。 お友達と家で遊ぶときに、どんなことをしていますか😊? 夏休みに一年生の息子が友達と家で遊びます。 とりあえずSwitchでゲームはしようと約束していますが、長時間するのは良くないかなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😌