※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

トイレで大量のおりものが出たが、高位破水か分からず不安。出血が続かず、今は出ていない。高位破水の場合、出血が続くと思うが…。

至急教えて下さい😫😫
ベッドで横になってたら何か出たような感じがしてトイレに行きました💦
トイレ行ったら昼用ナプキンが全部汚れたような感じで大量のおりもの?が出ていました💦パンツも水?でしめっており高位破水なのか全然区別がつきません😭😭
高位破水であればチョロチョロ出続けますよね?!
一回どばっと出たきり今は何も出てないです!

コメント

どらやき

すみません💦答えにはならないと思うのですが、もし不安であれば確認のため病院に連絡してみてはどうでしょうか!!💦

みるく

おりものみたいなのは粘液栓ではないでしょうか?
おしるしだと思います。
破水かわからない場合は病院に相談した方がいいかなと思います。

数週的に破水もありえますよね😳
量も多いみたいなので
一度今からでも見てもらった方が良さそうな感じもしますが…

RK♡

病院に📞して見た方がいいですね、、🥺
私も尿漏れだと思ってそのまま過ごしてまして検診の日に破水してるのに気付いて促進剤使って出産しました😭😭

私は朝起きてすぐ何か出た‥尿漏れかな‥と思いパットをつけて、その後もチョロチョロと何度か出たので病院に連絡し、診察の結果破水でした👌ドバーっと出ることはなかったです。
一度病院に連絡するのが良いかと思います😊

あや

私高位破水したとき同じ感じでしたよ😂
リトマス紙持ってたのでやってみたらアルカリに傾いてたので破水でした🤣
その後もチョロチョロは出ずに、出る時はどばって出て、止まってって感じでした😂

まー

前期破水だと思います。私も本当に同じ状況で37週で破水→出産しました。産院へお電話してください!!

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!
今病院に向かってます🙇🙇
破水だといいなーとドキドキ😂
オリモノだったら恥ずかしい…😂

はじめてのママリ🔰

その後病院行き破水検査したら結果が微妙すぎて😂😂💦
偽陽性かもしれないしってことでとりあえず入院なったんですがあれから一度も破水っぽいのありません😂😂
このまま入院してる間に陣痛きてくれーって感じです😂😂