サプリ・健康 めまい、冷や汗、手の震えがあります調べたところ低血糖と出てきました… めまい、冷や汗、手の震えがあります 調べたところ低血糖と出てきました 授乳中はよくある事ですか?? 最終更新:2021年8月14日 お気に入り めまい 授乳中 低血糖 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 🌷 貧血ではないですか? 私、脳貧血で倒れたりします😭 8月14日 はじめてのママリ🔰 下瞼の裏側が赤く検査にも引っかかったことないので貧血ではない気がします🥺 8月14日 🌷 脳貧血は、数値的な問題はないです! 8月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😳😳 じゃあそうかもしれません😢 8月14日 はじめてのママリ🔰 授乳中になったことはないですが、 脳貧血や自律神経の乱れでそういった症状が出たことはあります😣 8月14日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下瞼の裏側が赤く検査にも引っかかったことないので貧血ではない気がします🥺
🌷
脳貧血は、数値的な問題はないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳😳
じゃあそうかもしれません😢