コメント

✩sea✩
テレビにはディズニー+のアプリをインストールできましたか?

はじめてのママリ🔰
テレビ単体だとディズニープラスは見れないはずです。
AmazonのFire stickやChromecastなどのデバイスを使うか、パソコンをテレビに繋いで見るかだと思います。
-
(^_^)
見れないんですか!?
何か付属?がないとダメなんですね…ショックです。。- 8月15日
✩sea✩
テレビにはディズニー+のアプリをインストールできましたか?
はじめてのママリ🔰
テレビ単体だとディズニープラスは見れないはずです。
AmazonのFire stickやChromecastなどのデバイスを使うか、パソコンをテレビに繋いで見るかだと思います。
(^_^)
見れないんですか!?
何か付属?がないとダメなんですね…ショックです。。
「その他の疑問」に関する質問
皆さんなら5月、6月、7月いつ採卵しますか?38歳なので一ヶ月でも早くが良いのか少しでも体質改善心がけ納得してからすべきか迷😭(自費の為)卵子の質を少しでも改善したく 今まで食生活は、あまり気にせず(魚や肉でタン…
【相続関係について】 旦那の実家の相続についてです。 旦那は三兄弟の真ん中で、唯一の既婚です。 今のところ他2人の結婚予定はなしで、いとこなども結婚はしていません。 先日、私の両親からもし家を買うことを考え…
ヘアカラーとカット、別々の美容室でやられている方いらっしゃいますか?またそれはどんな理由ですか? 美容師の様子はどうですかね?😅 ヘアカラーをやる美容室でカットをしたら、めちゃくちゃ下手(全然切ってくれない➕…
その他の疑問人気の質問ランキング
(^_^)
できていません。
アプリを入れる画面で探しましたが、ありませんでした。
✩sea✩
調べてみましたが、SONYのBRAVIAですか?
プラットフォームのホーム画面からアプリを探すページで、「ディズニープラス」のアプリをダウンロード&インストールする、と調べたら書いてありましたが、出来ませんか?
(^_^)
調べていただきありがとうございます!
検索しましたが、ディズニープラスのアプリが出てこないんですよね…
✩sea✩
ディズニープラスのサイトからのスクショなのですが、このやり方でもダメなのでしょうか💦
そうなると、個別に問い合わせ?した方が確実かな、とは思います💦
あとは、FireTVStickを買えば、テレビで見られます(*´-`)
うちはテレビ自体にはアプリを入れられないので、FireTVStickをテレビに接続して、ディズニー+見てます^^*
(^_^)
やはりアプリ出てきませんでした。
無料だから試しにって思ってたので、、本当に見たいと思ったらfire TV stickの購入も考えてみます!