コメント
✩sea✩
テレビにはディズニー+のアプリをインストールできましたか?
はじめてのママリ🔰
テレビ単体だとディズニープラスは見れないはずです。
AmazonのFire stickやChromecastなどのデバイスを使うか、パソコンをテレビに繋いで見るかだと思います。
-
(^_^)
見れないんですか!?
何か付属?がないとダメなんですね…ショックです。。- 8月15日
(^_^)
できていません。
アプリを入れる画面で探しましたが、ありませんでした。
✩sea✩
調べてみましたが、SONYのBRAVIAですか?
プラットフォームのホーム画面からアプリを探すページで、「ディズニープラス」のアプリをダウンロード&インストールする、と調べたら書いてありましたが、出来ませんか?
(^_^)
調べていただきありがとうございます!
検索しましたが、ディズニープラスのアプリが出てこないんですよね…
✩sea✩
ディズニープラスのサイトからのスクショなのですが、このやり方でもダメなのでしょうか💦
そうなると、個別に問い合わせ?した方が確実かな、とは思います💦
あとは、FireTVStickを買えば、テレビで見られます(*´-`)
うちはテレビ自体にはアプリを入れられないので、FireTVStickをテレビに接続して、ディズニー+見てます^^*
(^_^)
やはりアプリ出てきませんでした。
無料だから試しにって思ってたので、、本当に見たいと思ったらfire TV stickの購入も考えてみます!