コメント
退会ユーザー
今通院してるところが口コミ悪いんでしょうか?
治療途中で病院変更も可能ですが
今までどんな治療経過だったかを話していただけるとわかりやすいです☺️
退会ユーザー
今通院してるところが口コミ悪いんでしょうか?
治療途中で病院変更も可能ですが
今までどんな治療経過だったかを話していただけるとわかりやすいです☺️
「サプリ・健康」に関する質問
内科で皮膚科のお薬を貰うことはできますか? 娘のおしりにプツプツができてしまったのですが、車がない為バスで病院に行かなければなりません。 乗り換えもしないといけないので1時間近くかかってしまいます。子供二人…
授乳中ですが、風邪ひいたかもです😇 喉に違和感。 旦那から娘に移り、私に移ったかも😓 悪化する前に治したいけど 授乳中なら薬飲めないですよね?😂 病院行く予定はないです。 のど飴舐めとくしかないですか?😭
目の痛み、充血、涙が出る、目やに、痒みで昨日眼科に行ったら結膜炎と言われました。 移らない結膜炎と言われたのですが、右目から左目にも同じ症状が出始めました。 症状がある右目のみ点眼してと言われたのですが、左…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
変更した病院で です💦
ひーたん
口コミ悪くて😭
ずっと定期検診してた人がある日奥歯が割れて、セカンドオピニオンで虫歯で割れたそうで、セラミック前歯も見てもらったらミスが見つかりインプラントになったそうです。
私も前歯をインプラントにしてもらっていて、今の奥歯は歯科衛生士さんが虫歯を見つけてくれてからの治療に至ってます。
退会ユーザー
そうなんですね💦
少しでも不安がある場合は変えていいと思います(o´ ー`o)
歯科医院を変えるのってなかなか勇気がいりますよね💦
歯科医院はコンビニの数より多いです🦷
きっと安心して治療を受けられる医院が見つかると思いますよ☺️
ひーたん
そうですよね💦
質問なんですが、根幹治療って治療中や、治療後にそんな痛くなるものでしょうか?
さっき返答間違えていて私はまだ前歯はインプラントにはなってないのですが、ミスが見つかればインプラントになると怖いです😭
退会ユーザー
程度にもよります🥺
今回初めて神経を抜く処置をしたのでしょうか?
ひーたん
この歯医者では初めてです。
前歯は違う歯医者で根幹治療してからセラミックつけました。つける前の処理はいたくなかったです。
結婚前に地元で通っていた歯医者さんは上手かったので神経抜いて痛いことはあまりなかったです。
退会ユーザー
痛み止め飲んで2.3日で落ち着いてくると思うのですが
全然落ち着いてこないようであれば神経が取りきれてない可能性があると思います(o´ ー`o)
ひーたん
そうですよね。
今の歯医者だと被せ物のセラミックの保険でセラミック代無料なので、もう一回見てもらうか、このまま違う歯医者に行こうか迷っていて。本当は他の歯医者行ったほうがいいのかなとも思うのですが。
神経取りきれてない時点でこれ以上危険ですよね💦
退会ユーザー
もう一度行ってみてもいいのかなとも思います🥺
レントゲンなどをみてないのでなんとも言えませんが🥺
もしかしたらすごいワン曲していて難しいということも稀にありますし
一般的には3根しか神経がないとされている歯に実は4根あるってこともあります💦
ひーたん
親身にありがとうございます😭
もう一度しっかりやってもらって、次回から違う歯医者さんに通いたいと思います。
退会ユーザー
お痛み落ち着くといいなと思いますが
連休明けすぐ急患で連絡入れてみてくださいね🥺
痛くて我慢できないくらいであれば待ち時間あふと思いますが対応してくれると思います🥺