雑談・つぶやき テレ朝チャンネルでクレヨンしんちゃんのスペシャル放送を録画しており、雨で外遊びができない子どもたちを助けてくれることを感謝しています。 現在、テレ朝チャンネルでクレヨンしんちゃんの歴代スペシャル7年分厳選一挙放送✨ 最後にはラクガキングダムも放送するし、一挙放送も映画も全部まとめてまるっと録画中😂 毎日雨で外遊びできないから家の中はカオスな状態やし、この放送は助かる😭 ひかりテレビ様々🥺 2人とも、夕方までしんちゃん見て大人しくしててください🙇♀️ お昼はタコパ🐙じゃ〜 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 外遊び 映画 テレビ 鮎🐟(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はー♡ え、え、えーーーーーー!! 何時までですか?🥺🥺🥺今出先なんですが、早く帰って私も見たいです!🤣🥺 8月14日 鮎🐟 CSテレ朝チャンネル1にて、午前10時〜午後4時半までです! 午後2時42分〜は去年の映画のラクガキングダム放送です😊 8月14日 はー♡ 最高ですね❤クレヨンしんちゃん、ありがとう‼️‼️って感じです😍 教えてくださりありがとうございます✨ 8月14日 鮎🐟 しんちゃんのおかげで放送終了まで平和に過ごせました😆✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
CSテレ朝チャンネル1にて、午前10時〜午後4時半までです!
午後2時42分〜は去年の映画のラクガキングダム放送です😊
はー♡
最高ですね❤クレヨンしんちゃん、ありがとう‼️‼️って感じです😍
教えてくださりありがとうございます✨
鮎🐟
しんちゃんのおかげで放送終了まで平和に過ごせました😆✨