コメント
ママリ🔰
ルトラール、ホント期待させますよね…。何度もルトラールに騙されました😂
いい結果になりますように✨
あ
高温期が11以内と短い為今回初めてルトラールと当帰芍薬散を飲み高温期14日まで持ちどの薬もダメだったので感動しました🤣
ほんとにルトラール凄いですよね…笑
腹痛あるしイライラするし肌荒れするし悲惨だったのでナプキンつけて待ってました😂
ルトラールの力ではなく妊娠の高温期でありますように🧚🏼♀️
-
さな
私も少しでも着床しやすくためにということで病院で処方してもらってから、もうルトラール頼りになってしまいます🤣少しでも腹痛あるとナプキンつけちゃいます!😅
これが自力?の高温期だと良いのですが。。.さんもこれから気温差があったりするので、お身体には気をつけて下さい✨- 8月14日
さな
ルトラール、本当騙されますね😭下腹部痛はさっきまであったのですが今はなんか落ち着きました😅リセットくるのか‥ドキドキ。。ちなみにカカママリ🔰さんはルトラール服用されてましたか?
妊活始めてもうだいぶ経つので、カカママリ🔰さんに続けられるといいな✨
ママリ🔰
クリニックで診てもらってた時はルトラール毎回飲んでました〜!結局前回も今回も飲んでない周期だったんですが…
良い結果になりますように✨
さな
ありがとうございます😊ソワソワしっぱなしなので、お話聞いてくださり、本当感謝です🥲