ココロ・悩み ⚠️子供の喉の奥の写真あります⚠️これって扁桃腺少しだけ腫れてますか?ち… ⚠️子供の喉の奥の写真あります⚠️ これって扁桃腺少しだけ腫れてますか? ちょっと左右に膨れているのがあるのは違いますか?🤔 3週間前くらいに風邪ひいた時から ほぼ毎日いびきをかいていてむせたりします💦 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 1 写真 いびき はじめてのママリ🔰 コメント はじめて育児 左(本人からしたら右)が腫れているような気がします🧐 アデノイド肥大ですかね💦 8月13日 はじめてのママリ🔰 この黒丸のところは関係ないところでしょうか?🥺耳鼻科で少し腫れてるね、後で見てみてって言われたんですけど全然わからなくて😂 8月14日 はじめて育児 ごめんなさい💦 そこが腫れてると思ってコメントしました! よく見たら両方とも腫れてますね💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この黒丸のところは関係ないところでしょうか?🥺耳鼻科で少し腫れてるね、後で見てみてって言われたんですけど全然わからなくて😂
はじめて育児
ごめんなさい💦
そこが腫れてると思ってコメントしました!
よく見たら両方とも腫れてますね💦