産婦人科・小児科 岩沼市のスズキ記念病院はお盆期間中はやっているのでしょうか?わかる方… 岩沼市のスズキ記念病院はお盆期間中はやっているのでしょうか?わかる方教えて下さい‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 最終更新:2021年8月14日 お気に入り スズキ記念病院 岩沼市 お盆 初めてのママり コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 何科ですか?🤔💦 やってるとは思いますが、 予約制なので予約取れるかになります😢 緊急なら電話して聞いてみた方が早いと思います! 8月14日 初めてのママり 小児科です🥺 8月14日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* スズキじたいは やってるぽいのですが… 小児科はちょっとわからないです😢 お役に立てずすみません💦 電話してみてください😢 8月14日 初めてのママり ありがとうございます! 電話してみます📞 8月14日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
小児科です🥺
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
スズキじたいは
やってるぽいのですが…
小児科はちょっとわからないです😢
お役に立てずすみません💦
電話してみてください😢
初めてのママり
ありがとうございます!
電話してみます📞