コロナが原因で習い事を辞めたり一旦お休みされてる方いらっしゃいますか?何の習い事かも教えて下さい🙇♀️
コロナが原因で習い事を辞めたり一旦お休みされてる方いらっしゃいますか?
何の習い事かも教えて下さい🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

みーやん
スイミング習わせてますが、マスクできないし不安なのでお休みしてます💦

あや
上の子が一歳半からリトミックに通ってましたが、コロナで休止しそのままやめてしまいました💦
-
はじめてのママリ🔰
いっそのこと教室自体休止になってくれた方がありがたいですよね😭
- 8月13日

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱
小学生でスイミングで一回目の緊急事態宣言で休んでそのまま辞めた話なら聞きました。
幼稚園組はそのまま習いっぱなし(スポーツ系、室内系どちらでも)です。
-
はじめてのママリ🔰
辞めてしまうのももったいないけどコロナ怖いですもんね😭
- 8月13日

らんま
愛知県民ですが今日最多更新してしまったので、一旦休むかとても迷ってます。水泳教室ですが、マスク無しでとにかく子供達の距離が近いのでどうしようと考えてます🥲
-
はじめてのママリ🔰
うちの県も過去最多更新しました😱💦
うちもスイミングなんですが、色んな子がいるので怖いですよね😭- 8月13日

はじめてのママリ🔰
スイミング辞めました。
最初の緊急事態宣言で休講になり、再開後は様子見でお休みしてましたがそのまま辞めてしまいました。
-
はじめてのママリ🔰
うちもスイミングです!
怖いですよね😭- 8月13日
はじめてのママリ🔰
うちもスイミングなんですが、やはり怖いですよね😭