コメント
M.says.b5
宜野湾市ではないので回答にならなかったらごめんなさい💦
息子がちょうど3歳なるかならないかのときにまぶたにしこりのようなものが出来て、焦って眼科行きましたが、菌がどこかしらか入ってしこりになってました💦その時、ライカムの近くにある三愛眼科というところに行き、先生も優しく丁寧に対応してくれ、目薬で治まりました☺️
am
こんにちは‼️私も宜野湾ではなく、沖縄市になりますが、、諸見眼科オススメです!長男がものもらいになりやすい体質で住まいが宜野湾なのであっちこっち宜野湾の眼科に行きましたが、こんなに対応が良い眼科があったとは!です。笑
先生も看護士さんもみんな優しく丁寧でものもらいもすぐに良くなりました!
ちなみに通ってる小児科の先生も子供でも丁寧に診てくれると話してました🌟
-
サクサク
うちの母が諸見眼科で緑内障の手術しました🙌一緒に手術の説明も聞いて色々質問したのですが全部丁寧に答えて下さってた印象です😊
子供でも診てもらえるんですね😊
ちょっと遠いかな~て思ってたけど宜野湾から行くくらい良い眼科なんですね😊検討しようと思います🙌- 8月14日
サクサク
ありがとうございます!
三愛眼科調べてみます😊
息子さんもしこりできてたんですね!同じです😫
赤く腫れたりしてましたか?
M.says.b5
しましたよー!徐々に膨れる感じに大きくなりましたが、4日目あたりから引き始めました💦
サクサク
そうなんですね!
参考になりました😊ありがとうございます🙇♀️