はじめてのママリ
暑いですしねぇ…正直、マスクおろしてる先生も見たことあるし、逆に「下ろした方が良いんじゃない?」と思ったこともあります。
夏場に小さな子達と全力で向き合う先生…大変だと思います。
なので気にしないなーと思いますが、SNSなら気にする人もいるから載せない方が良いなってのも思います。
はじめてのママリ
暑いですしねぇ…正直、マスクおろしてる先生も見たことあるし、逆に「下ろした方が良いんじゃない?」と思ったこともあります。
夏場に小さな子達と全力で向き合う先生…大変だと思います。
なので気にしないなーと思いますが、SNSなら気にする人もいるから載せない方が良いなってのも思います。
「インスタ」に関する質問
ふと疑問に思ったんですがインスタでよくこの株を買えって言ってる人いますよね? 株に詳しくないのでよくわからないんですが例えば〇〇株式会社の株を買えといわれ買った場合次の投稿で△△株式会社の株を買いましょうみた…
交通安全の黄色いワッペンを 透明のキーホルダーに挟んでランドセルに 付けるっていうのをインスタでよく見るんですが お店で見てみたら、結構硬かったんですが ランドセルが傷ついたりとかありますかね🥹? 同じようにつ…
今までは嫁が一番可愛いと言ってくれてたのに産後になったら新しくインスタで推しができたらしくその人に一番綺麗、リールにほんとに綺麗だし可愛すぎると言ってる旦那を見てキモがる私、、 多分ただの嫉妬だけど。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント