コメント
さー
息子はニンテンドーワールド大好きです😊
86センチから乗れるヨッシーの乗り物が大好きです!待つ時は30分とかありますが…でも列は動きやすいし色々仕掛けがあるのであっという間に感じます!
マリオが好きなら雰囲気だけでも楽しめると思いますよ💡腕に付けるバンドを購入すれば色々なミニゲームにも参加出来ます😆
さー
息子はニンテンドーワールド大好きです😊
86センチから乗れるヨッシーの乗り物が大好きです!待つ時は30分とかありますが…でも列は動きやすいし色々仕掛けがあるのであっという間に感じます!
マリオが好きなら雰囲気だけでも楽しめると思いますよ💡腕に付けるバンドを購入すれば色々なミニゲームにも参加出来ます😆
「USJ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
86センチからなら来年なら下の子も乗れそうです☺️
腕につけるバンドは記録したりする?とパンフレットに書いてあったので、要らないかなーと思ってたんですが、ミニゲームも出来るのですね‼️よい情報聞きました!ありがとうございます✨
さー
でもちょっと高いので頻繁に行かないのならいらないかな〜と思います😂でもみんな着けているので欲しがる可能性大です💦笑
想像以上に雰囲気最高なので来年楽しみですね✨
はじめてのママリ🔰
3400円と書いてあったので3度見くらいしました🤣
ですよね、見ると欲しくなりますよね!
バンドも購入できるようにそれまでお金貯めておきます‼️