※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

鹿児島県内で0〜2歳児連れにおすすめの旅館を教えてください。指宿や霧島がいいですか?県内ならどこでもいいです。

鹿児島県内で、0〜2歳児連れでも、おすすめな旅館ご存知な方いらっしゃいますか!?✨🥺

あまり詳しくないのです教えていただきたいです!✨

指宿や霧島がいいですかね?県内ならどこでもいいので、よろしくお願いいたします✨🥺

コメント

石原荘はお料理も美味しいし和室で赤ちゃんもハイハイしたり歩いたりしやすいと思います😊
ご飯もとっても美味しいです❤️
温泉はちょっと足元が悪いので大人だけの方が安心かもですが、お部屋に檜風呂がついてる部屋もあります☺️

退会ユーザー

ご飯美味しいが2回書いてますね😂食いしん坊ですみません😂

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨😍
    ご飯そんなにおいしかったんですね✨😍😂
    石原荘!調べてみますー✨😍教えて下さりありがとうございます✨🥺

• 8月11日
ままり

指宿に行った時は国民休暇村に泊まりました☺️
畳部屋でお風呂付きが少ないながらあるので、そこを予約して。

全体的に古めの建物ですが、食事場所には子供用チェア2種類用意して下さり、
部屋には子供用の補助便座、オムツペール、踏み台、防水シートなども無料で貸出してくれ助かりました☺️
食事は半ビュッフェスタイルですが、0歳児用の離乳食(ピジョン)まで5種類用意されており、かなり良かったです!

特にお値段がすごく安いです(笑)

369

我が家は先日、指宿のゆうり庵に宿泊しましたよ。お庭にプールと露天風呂、ブランコがあって2歳児でも大満足でしたよ。部屋はベッドが危なく感じたので(寝相が悪く落ちそうで)和室に布団を用意してもらいました!