子育て・グッズ 1歳になる娘にオススメの英語の本を探しています。どれがいいでしょうか? もうすぐ1歳になる娘がいます。 英語の本を買おうと思うのですが、どれがいいのかわかりません。 1歳くらいに子にオススメの英語の本ってありますか? よろしくお願い致します。 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 1 英語 1歳 ひなちゃん(9歳) コメント ぱんだ ミキハウスの英語のお歌絵本や 英語の本オススメです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 9月23日 ひなちゃん ミキハウスにも絵本があるんですね(*´∇`*) 本屋さんではなく、ミキハウス専門店しかないでしょうか? 9月23日 ぱんだ ミキハウス専門店でいつも買ってるので 分からないですが本屋では見たことないです(╥﹏╥) ミキハウスのネットでも買えるかと思いますよ( *´꒳`* ) 9月23日 ひなちゃん ネットですね! ありがとうございます(*´∇`*) 9月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなちゃん
ミキハウスにも絵本があるんですね(*´∇`*)
本屋さんではなく、ミキハウス専門店しかないでしょうか?
ぱんだ
ミキハウス専門店でいつも買ってるので
分からないですが本屋では見たことないです(╥﹏╥)
ミキハウスのネットでも買えるかと思いますよ( *´꒳`* )
ひなちゃん
ネットですね!
ありがとうございます(*´∇`*)