妊活 現在2人目妊活中でドゥーテストを使っています。基礎体温は1人目が夜中… いつもアドバイスありがとうございます。 現在2人目妊活中でドゥーテストを使っています。 基礎体温は1人目が夜中起きてしまうため測っていません。 昨日の朝、昼頃基準線より薄かったこと、仕事でお互い疲れていた為タイミングは取りませんでした。 しかし今朝最後のドゥーテストを使ったら基準線より少し濃い線が…😂 まだタイミング間に合いますかね…。 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 基礎体温 ドゥーテスト いくら(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日の夜のタイミングで間に合う可能性もあるのであたしならタイミングとります😊 8月11日 いくら 回答ありがとうございます😊 今夜は頑張ってみようと思います🙆♀️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくら
回答ありがとうございます😊
今夜は頑張ってみようと思います🙆♀️