コメント

退会ユーザー
エコー見返してみたんですが
恐らく6wまでは経膣だったかなと…。
9wから経腹っぽいエコーになってます😂
記憶的にも、まだまだ経膣だと思って行ったら経腹だった覚えがあるので結構早かったきがします😯
退会ユーザー
エコー見返してみたんですが
恐らく6wまでは経膣だったかなと…。
9wから経腹っぽいエコーになってます😂
記憶的にも、まだまだ経膣だと思って行ったら経腹だった覚えがあるので結構早かったきがします😯
「妊婦健診」に関する質問
切迫早産で24時間点滴です。 現在1A20で、頚管長がめちゃくちゃ短くなってて、次張る回数多いと思ったら点滴あげようと言われてます 点滴の濃度あげたら糖も出てきますか?😱😱 妊婦健診が2週間に1回で、尿検査に糖が出たら…
産休前、有給休暇を取得しています。 週に1回のペースで休ませて頂き、妊婦健診にいったり、体を休めさせもらっています。 後期つわりでしんどく、ご飯を食べても嘔吐している状態なので、出勤してもあまり効率よく働けて…
風疹抗体 今日、妊婦健診で風疹抗体が16と言われました。今12週です。 20週くらいまでは感染しないように気をつけてと言われたのですが、医療機関で勤めていて 子ども達や、インフル、コロナの方と関わることも多く心配に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
9wから経腹だったんですね‼︎早めなんですね👀
ありがとうございます🌟
参考になりました!