ママリ
全然食べます!🤣🤣🤣
ママリ
食べてます笑
そのかわり太りすぎてたら食べません!自分の体重と相談です☺️
はじめてのママリ🔰
もし体重増え気味だったら、
お昼は好きな物食べて、夜はサラダと果物中心で炭水化物は控えめにするかなと思います☺️
好きなもの食べましょ❣️✨
ママリ
全然食べます!🤣🤣🤣
ママリ
食べてます笑
そのかわり太りすぎてたら食べません!自分の体重と相談です☺️
はじめてのママリ🔰
もし体重増え気味だったら、
お昼は好きな物食べて、夜はサラダと果物中心で炭水化物は控えめにするかなと思います☺️
好きなもの食べましょ❣️✨
「妊婦健診」に関する質問
風疹抗体について 現在10w0d 予定日10/13の初マタです。 妊婦健診で血液検査をしたら、風疹の抗体が8倍未満でした。 医師からは「抗体がほぼないから20週くらいまではかからないように気を付けてね〜」と言われたのです…
妊娠7週なのですが、昨日から陰部に痒みがあり 先程たくさんではないのですが白いポロッとしたオリモノが少し付いていました。 1週間後に妊婦健診の予定なのですが、この場合すぐに受診した方が良いでしょうか? かゆみ自…
不妊治療専門の病院に通っていますが、もうすぐ卒業の予定です。 母子手帳は卒業後、分娩する新しい産婦人科で初診後に受け取るよう言われました。 第一子の時は妊娠7週頃にはもう受け取っていて、妊婦健診の補助券も使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント