コメント

myi
過去に通ってました!
初診で受診出来ましたが、紹介状なしだと5000円近く診察料と別にかかったのと、3時間くらい待ちました😅
myi
過去に通ってました!
初診で受診出来ましたが、紹介状なしだと5000円近く診察料と別にかかったのと、3時間くらい待ちました😅
「不妊治療」に関する質問
36歳(今年37歳になる年)、自分でタイミング法、3周期目です。 同じような境遇の方、いらっしゃいますか? このまま自分たちでタイミング法を続けるか、体外受精などを視野に不妊治療専門のクリニックに行くか、悩んでい…
不妊治療中の家族の集まりどうしていましたか? たまに家族の集まりがあるのですが私たちだけ子供がいないです。(結婚も1番遅かったですが、、、) 年に一回旦那の祖父母の墓参りにみんなで行くのですが 墓参りの後は子供…
まだ幼稚園や保育園に行っていないお子さんがいる中で体外受精とかされている方いらっしゃいますか? 一年間一般不妊治療をしたけどダメそうです😢 年齢のこともあるので早めにステップアップしたいけど、田舎に住んでいる…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仕事しながら通われてましたか?
午前中だけの診療でなかなか通いずらいですよね?🥲🥲🥲
myi
仕事しながら通ってました😅
午前中は仕事休み貰ってました😱