コメント
myi
過去に通ってました!
初診で受診出来ましたが、紹介状なしだと5000円近く診察料と別にかかったのと、3時間くらい待ちました😅
myi
過去に通ってました!
初診で受診出来ましたが、紹介状なしだと5000円近く診察料と別にかかったのと、3時間くらい待ちました😅
「不妊治療」に関する質問
体外受精にて不妊治療中の者です。 現在看護師として住宅型老人ホームで働いていますが(日勤のみ)、ボーナスが1.3ヶ月で少ないため転職を考えています。 新しいところは、日勤常勤どボーナス4.4ヶ月です。 今のところは…
AMHが0.2の44歳です。最近結婚したのですが、子供欲しくすぐに不妊治療を始めました。加藤さんに通い出しましたが、私の状態で低刺激治療を続けても良いものか、他院の説明会も行き、杉山と、リプロも候補に入れ検討して…
不妊治療について 27歳、2人目を考えているのですが中々できず。。🥲 タイミング取れてない月もありますが半年以上妊活しています。 不妊治療はどのタイミングで始めましたか? 1年以上できなかったらというのを見たので…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仕事しながら通われてましたか?
午前中だけの診療でなかなか通いずらいですよね?🥲🥲🥲
myi
仕事しながら通ってました😅
午前中は仕事休み貰ってました😱