コメント
piko
自粛してよ!って私も思いますが…
価値観の違いなので双方が了承しているならもう仕方ないって思ってしまいます。
そこに自分たちは絶対に行きませんが。
piko
自粛してよ!って私も思いますが…
価値観の違いなので双方が了承しているならもう仕方ないって思ってしまいます。
そこに自分たちは絶対に行きませんが。
「旦那」に関する質問
36週妊婦です。 一昨日旦那が発熱コロナ陽性 昨日息子が発熱コロナ陽性 そして現在私も発熱しました🤒 この場合 出産する予定の産科に電話した方が いいのでしょうか?
愚痴です🙇♀️ なんだか頭痛がして体調いまいちだったから旦那に「離乳食食べさせてあげて」と言うと 「パパ下手だからママがあげた方がいいよ〜!適材適所的な?😊」と言ってきました😇 「お風呂入れてあげてくれる?」と…
新型ノア購入検討中ですが 7人乗り8人乗りでめちゃ悩んでます🥹 旦那→まじでどっちでもいい! 両家親→真ん中通って3列目行けるし7人じゃない? お店の人→9割7人乗りを選んでる印象 私→2列目が3人乗れる分8人は広いし荷物…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お盆があるので、お線香あげに行かないといけないので、顔合わせます…
子どもは連れていかず、私だけ行って秒で帰ろうと思ってます💦