血糖値検査、再検査を今日してきました。検査結果はだいたいどのくらいで分かるんでしょうか?😰
血糖値検査、再検査を今日してきました。
検査結果はだいたいどのくらいで分かるんでしょうか?😰
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)

コメント
あくよう
血糖値だったら秒で出ると思いますよ^ ^
その他の数値でも1時間くらいでわかるはずです!
でも結果を伝えられるのは次の診察でだと思います^ ^
血糖値検査、再検査を今日してきました。
検査結果はだいたいどのくらいで分かるんでしょうか?😰
あくよう
血糖値だったら秒で出ると思いますよ^ ^
その他の数値でも1時間くらいでわかるはずです!
でも結果を伝えられるのは次の診察でだと思います^ ^
「妊娠・出産」に関する質問
胎嚢についてです。 今妊娠7wで心拍が確認できました! 先生からは胎嚢が2つあるけど1つは赤ちゃんが確認でき もう1つは胎嚢のみで中身は空っぽだね。と言われました 2週間前は胎嚢1つのみでした。 これは双子だった…
今度12週5日に一回目の妊婦健診があり、血液検査などもするとの事なんですが、11:30からだと病院どのくらい時間かかりますかね?🥲 上の子達の時がどんなだったか覚えてなくて…笑 あと、皆さん助成券使って手出しいくら…
何度も同じ質問してすみません。 妊娠中期に血液検査ありませんでした。病院の方針なのかは分かりませんが、聞いた方がいいのでしょうか? 後期も血液検査無いのでしょうか? 妊娠初期10週頃に血液検査しました。 なにか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何も言われなかったってことは、安心して大丈夫ってことでしょうか?😶😶😶
あくよう
妊娠後期にかけて妊娠糖尿は悪くなっていくので今の時点で即対処が必要な人はあまりいないんじゃないかな〜と思います😳💦 これから後期にかけて悪くなりそうな人をこの時期からふるいにかけてるってイメージでした😭💦
なので次の検診で結果をきくまでは不安にならなくてもいいと思いますが安心とも言い難いと思います😖
普通に過ごしてれば大丈夫だと思いますよ^ ^