あちゃん
アンパンマンのくるコロタワー?やかぞえてつみつみバス
や上の方と同じ積み木を持ってるんですけど、
1.5歳〜ぐらいの表示されているものは一歳前から使えました!
穴にボールを入れたり、積み木を重ねたりなど、
最初にやって見せると真似をして飽きずに遊んでくれてます!
かぞえつみつみバスは音が鳴るのでバスに乗せずに持ってマラカスみたいに使ったりもします、
私は買って良かったと思ったのでオススメです!
よかったら検索してみてください
あちゃん
アンパンマンのくるコロタワー?やかぞえてつみつみバス
や上の方と同じ積み木を持ってるんですけど、
1.5歳〜ぐらいの表示されているものは一歳前から使えました!
穴にボールを入れたり、積み木を重ねたりなど、
最初にやって見せると真似をして飽きずに遊んでくれてます!
かぞえつみつみバスは音が鳴るのでバスに乗せずに持ってマラカスみたいに使ったりもします、
私は買って良かったと思ったのでオススメです!
よかったら検索してみてください
「0歳」に関する質問
【仕事の話 ヘルプマークをお持ちのお客様への対応について】 わりと規模の大きなスーパーで働いてます。 1年ほど前から週に2、3日お買い物に来られる方で 近所の施設に入所してるお客様が来店されるのですが (恐ら…
スーパーで扶養内パートで働いているものです。 私の実家が高速で2時間ほどのところにあり、年末年始やお盆など、3ヶ月に1回ほど、4日〜10日ほど帰省しています。 環境てきに、扶養を抜けてフルタイムパートで働く…
みなさまスマホで電話する時はどんな感じですか?😂 ハンズフリー?ですか? 現在30歳ですがハンズフリー通話はしたことがないです。やり方わかりません😂 手で持って耳にあてて電話してます! よろしければ年齢、年代も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント