雑談・つぶやき 4歳児の無限の体力をどうにかしてほしい(T_T) 4歳児の無限の体力をどうにかしてほしい(T_T) 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 1 4歳児 体 🌹HANA🌹(7歳) コメント 🧸🍯 無限ですよね🙄うっかりわたしがお昼寝してしまったりします😂 8月9日 🌹HANA🌹 わかります! 朝も早起きすぎて、お昼ご飯食べたら私はもうダメです(笑) 私の見たいテレビも見させてもらえないので、余計ヒマで眠くなります😂 8月9日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! 8月9日 🧸🍯 わかります😂!! わたしもお昼ご飯食べたらもう眠過ぎて白目です🤣 息子さん何時に起きますか? 8月9日 🌹HANA🌹 うちの子は5:00〜6:00頃に起きます😂 私も子供も幼稚園の日は6:00には起きるのですが、目覚ましがなる前に子供に起こされるのがなんだか悔しくて(笑) 例え起きる5分前位でもクソー😣って思います(笑) 幼稚園が休みの日でも容赦なく5:00前とかに起こされます(T_T) 8月10日 🧸🍯 おー😳早起きですね!! 悔しくなりますよね😩5分でも寝たい気持ちわかります😭 息子さん夜は何時ごろ寝てますか🌙?今日も1日始まりましたね☀️毎日何をしようかなって感じです😂 8月10日 🌹HANA🌹 夜は8時前には寝てます💦 布団に寝転べば2分で寝ます(笑) 寝かしつけをしなくていいのはとても楽です✨ 今日は風が強いので外にも行きたくないし、何しよう…って感じです😥 子供はもう“今日はどこ行く〜?”ってしつこいです💦 8月10日 🧸🍯 2分素晴らしいです😳✨うちは7:30に寝室に行って30分後くらいです😪 今日何するー?って聞かれますよね😭この前RSで寝込んでる間に一気に気温が暑くなったからか、あまり外に出たがりません🙄 もう眠くて半目なわたしです😂 8月10日
🌹HANA🌹
わかります!
朝も早起きすぎて、お昼ご飯食べたら私はもうダメです(笑)
私の見たいテレビも見させてもらえないので、余計ヒマで眠くなります😂
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
🧸🍯
わかります😂!!
わたしもお昼ご飯食べたらもう眠過ぎて白目です🤣
息子さん何時に起きますか?
🌹HANA🌹
うちの子は5:00〜6:00頃に起きます😂
私も子供も幼稚園の日は6:00には起きるのですが、目覚ましがなる前に子供に起こされるのがなんだか悔しくて(笑)
例え起きる5分前位でもクソー😣って思います(笑)
幼稚園が休みの日でも容赦なく5:00前とかに起こされます(T_T)
🧸🍯
おー😳早起きですね!!
悔しくなりますよね😩5分でも寝たい気持ちわかります😭
息子さん夜は何時ごろ寝てますか🌙?今日も1日始まりましたね☀️毎日何をしようかなって感じです😂
🌹HANA🌹
夜は8時前には寝てます💦
布団に寝転べば2分で寝ます(笑)
寝かしつけをしなくていいのはとても楽です✨
今日は風が強いので外にも行きたくないし、何しよう…って感じです😥
子供はもう“今日はどこ行く〜?”ってしつこいです💦
🧸🍯
2分素晴らしいです😳✨うちは7:30に寝室に行って30分後くらいです😪
今日何するー?って聞かれますよね😭この前RSで寝込んでる間に一気に気温が暑くなったからか、あまり外に出たがりません🙄
もう眠くて半目なわたしです😂