コメント

🧸🍯
無限ですよね🙄うっかりわたしがお昼寝してしまったりします😂
🧸🍯
無限ですよね🙄うっかりわたしがお昼寝してしまったりします😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
癇癪起こしてる3歳の息子から「ママ、ベランダから落ちて」と言われました 私もめちゃくちゃイライラしてたけど、とてもショックでした 落ちたらずっと会えないんだよと話をしても、いいよ!と。 もちろんまだ死ぬことと…
いつから1人で公園行かせてますか?? 今日公園に行ったら5歳の子が2歳の妹連れて親なしできてて道路に面した公園ということもありほぼ私がうちの子含め4人を見る事態になってしまいました 無駄に疲れました…🥲
少しモヤモヤして、確認程度にしようと思ったつもりが完全にクレームになってしまいました。 自己嫌悪に陥ってしまってるのでもしよければお話し聞いてください… 日付指定はしていないけど時間指定をしている荷物があり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌹HANA🌹
わかります!
朝も早起きすぎて、お昼ご飯食べたら私はもうダメです(笑)
私の見たいテレビも見させてもらえないので、余計ヒマで眠くなります😂
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
🧸🍯
わかります😂!!
わたしもお昼ご飯食べたらもう眠過ぎて白目です🤣
息子さん何時に起きますか?
🌹HANA🌹
うちの子は5:00〜6:00頃に起きます😂
私も子供も幼稚園の日は6:00には起きるのですが、目覚ましがなる前に子供に起こされるのがなんだか悔しくて(笑)
例え起きる5分前位でもクソー😣って思います(笑)
幼稚園が休みの日でも容赦なく5:00前とかに起こされます(T_T)
🧸🍯
おー😳早起きですね!!
悔しくなりますよね😩5分でも寝たい気持ちわかります😭
息子さん夜は何時ごろ寝てますか🌙?今日も1日始まりましたね☀️毎日何をしようかなって感じです😂
🌹HANA🌹
夜は8時前には寝てます💦
布団に寝転べば2分で寝ます(笑)
寝かしつけをしなくていいのはとても楽です✨
今日は風が強いので外にも行きたくないし、何しよう…って感じです😥
子供はもう“今日はどこ行く〜?”ってしつこいです💦
🧸🍯
2分素晴らしいです😳✨うちは7:30に寝室に行って30分後くらいです😪
今日何するー?って聞かれますよね😭この前RSで寝込んでる間に一気に気温が暑くなったからか、あまり外に出たがりません🙄
もう眠くて半目なわたしです😂