コメント
ママリ
私はチャイティーラテが好きです😊❤
苦手な方も多いと思いますが……
はじめてのママリ🔰
コーヒー飲めなくはないですが、
ソイラテが好きです💕
-
はじめてのママリ🔰
ソイラテよく聞きますが飲んだことないので試してみます😊💕
- 8月9日
退会ユーザー
ティーラテのアールグレイをオールミルクで頼むと美味しいですよ💓
わたしはさらにライトシロップにして甘さを控えめにしてもらってます😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
実はスタバでカスタマイズしたことないので試してみます😘💕- 8月9日
Kコマー
ココアか紅茶系です💡
コーヒー飲めないからスタバ自体あまり行かないですが…😂
-
はじめてのママリ🔰
私も頻繁には行かないです😂
ココア試してみます☺️💕- 8月9日
退会ユーザー
最近なら抹茶ティーラテやほうじ茶クラシックティーラテが多いです!甘いのが好きなのでホワイトモカシロップを追加したり増やしたりしてます!
アイスのキャラスチもホワイトモカ追加してます!
-
はじめてのママリ🔰
なんか想像だけで美味しそうです🥰試してみます!
- 8月9日
にゅん
抹茶ティーラテです。
豆乳に変更して、パウダー多めにしてもらうと、抹茶強めで美味しいです。
抹茶が好きでしたらぜひご賞味ください!
-
はじめてのママリ🔰
抹茶大好きなので豆乳に変更してパウダー多めにしてもらいます😆💕
- 8月9日
ママリ
ホワイトモカとか甘くて美味しいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ホワイトモカ気になってたし甘いの大好きなので試してみます☺️💕
- 8月9日
-
ママリ
シナモンパウダーとか後から自分でかけても美味しいです( ̄∇ ̄)!
- 8月10日
退会ユーザー
抹茶ティーラテ→オールミルクのエクストラパウダー
で頼むと宇治抹茶みたいに濃く程よい苦味のある抹茶ラテが飲めるので冬はそれしか頼みません😆笑
-
はじめてのママリ🔰
抹茶ラテ大好きなのでそのようなカスタマイズで注文してみます😙💕
- 8月9日
はじめてのママリ🔰
甘いもの好きであればキャラメルスチーマーおすすめです!
キャラメルマキアートのエスプレッソを抜いたドリンクで、ミルクとキャラメルで程よい甘いです(^^)
昔はメニュー表にあったんですけど、いまは表示されていないので、裏メニュー?になってるかもしれないです💦
ここ最近頼んだので、まだ現役メニューだと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
キャラメルスチーマー大好きです🥰💕
コーヒーアレルギー?で物凄い吐き気と立ってられないほどの眩暈で死にそうな私の唯一の救いのメニューです😹
スタバではカフェイン含むものは飲めないのでフラペチーノかキャラメルスチーマーばかりです😭- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
ご存知のでしたか!
あとはノンカフェインのパッションティーにゆずシトラス追加しても美味しかったです(^^)- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
改めて教えて頂きありがとうございました😭💕
それは飲んだことないやつです!気になるので次回注文してみますね✨- 8月10日
はじめてのママリ🔰
普通のカフェでチャイは飲んだことあるのでチャイティーラテも試してみます😋💕