※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

物を高いところに置いても、常に何かが手の届くところにあって困っている。片付けても一日中言っている。高い収納も限界があり、ダイニングテーブルにも何も置けない状態が難しい。最近は小さな椅子を使って物を取るようになった。どこに物を置けばいいのか疲れた。

触られないように高いところに物を置いたりしてても常にあれダメこれダメって言ってる。気付けば手の届くところに何かが置いてあって触られちゃってダメーー!!!って片付けても片付けても一日中言ってる。

高いところの収納も限界があるしダイニングテーブルとか常に何も置いてない状態っていうのが難しいし..2人掛けの小さいダイニングテーブルだから届かないよう真ん中に置いても最近はちっちゃい椅子を持ってきてそれに登って取るようになった、、
あとどこに物を置けと????

はーー疲れたーーーー

コメント

ままり

うちはそこからベビーゲートついてて絶対入れないキッチンの方に置くようになりました😂笑

be

触ってはダメなものは
触れないとこに置いてるんですが
高いとこに登るのが
楽しいみたいで
カラーボックスの
一番上に立つために蓋付きの
ゴミ箱持ってきて登ったり
テレビ台登ってテレビに捕まって
一緒にテレビごと倒れて
潰れて新しいの買ったり😭
何より怪我が怖いんで