トモカナ
ウチは、3年前になりますが、、、ゆめタウン行きました。
男の子というのもあり、本人 こだわりなかったので 親の趣味で決めた様なものです💦
あと、年明けに値下げされるので それを狙って、、、💦
退会ユーザー
5月にランドセルを購入したのですが、祇園のイオンに行きました☺️
近いからというのが1番の理由だったんですが、キッズリパブリックのアプリで15%割引もあって、少しお得に買えました☺️
トモカナ
ウチは、3年前になりますが、、、ゆめタウン行きました。
男の子というのもあり、本人 こだわりなかったので 親の趣味で決めた様なものです💦
あと、年明けに値下げされるので それを狙って、、、💦
退会ユーザー
5月にランドセルを購入したのですが、祇園のイオンに行きました☺️
近いからというのが1番の理由だったんですが、キッズリパブリックのアプリで15%割引もあって、少しお得に買えました☺️
「広島市」に関する質問
広島市西区でおすすめの児童発達支援事業所ありますか? 2歳の子どもの療育先を検討してるのですが、何を基準に選べば良いのかさっぱりで😓 できたら観音〜庚午あたりで情報いただけると助かります🙏🏻
広島県広島市の一時預かり「おかえりランド」利用されたことのある方、どんな感じでしょうか?? 短期出張で3日間県外から広島へ行くことになり、その間の預け先を探しています。 朝から夕方、2歳と5歳を預ける予定です。…
広島市在住で、実家の福山に里帰り出産希望です。現在8週目です。 福山の産婦人科で小池病院、松岡病院、5月開院したばかりの中村産婦人科の3つが気になっています。 メリットデメリット、手出し料金、個室か相部屋か、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント