雑談・つぶやき この夏すっごく星が綺麗で流星群が見たいと思い、旦那と夜中?明け方?に… この夏すっごく星が綺麗で流星群が見たいと思い、旦那と夜中?明け方?に椅子出してコーヒー飲みながら流星群見ようと思ったのに😔今日から予報はずーーーーっと雨😔見れるのは13日の明け方らしいけど晴れる気がしないよ😭見たかったなあ。 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 旦那 椅子 コーヒー ミイ コメント momo たしかに天気悪いです😔 わたしもしたいです😍 キャンプとかいって雲海みながら コーヒー飲みたい☺️ 8月9日 ミイ ずーっと晴れだったから久しぶりの雨続きではあるのですがやっぱり晴れててほしいです😭 キャンプでコーヒー最高ですね♡冬のキャンプも楽しそうです🤣子連れだと大変ですが🤣🤣🤣 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミイ
ずーっと晴れだったから久しぶりの雨続きではあるのですがやっぱり晴れててほしいです😭
キャンプでコーヒー最高ですね♡冬のキャンプも楽しそうです🤣子連れだと大変ですが🤣🤣🤣