※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
雑談・つぶやき

ねーメルカリ事務局どういう事?!エンジェルサウンド一個目→取り置きして…

ねーメルカリ事務局どういう事?!!

エンジェルサウンド一個目→取り置きしてもらってたら事務局から削除される

エンジェルサウンド二個目→購入手続きしたら事務局から削除される

どういう事?!!私にエンジェルサウンド買うなって事!?嫌がらせかー

コメント

ひだまり3

おそらく個人が許可なくエンジェルサウンドを販売することが法に触れるからだと思います(´・_・`)上手くすり抜けて取引成立してる人もいますが…
妊娠検査薬なんかがなかなかでまわらないのもそのせいだと思います。。。

• 。

コメントありがとうございます♪

そうなのですね!知らなかったです😨💧💧法に触れるのに、たくさん成立してますよね😭

だから二件も事務局削除だったんですね😢納得しました!

• 9月23日
  • ひだまり3

ひだまり3

私もヤフオクで入札したら突然消されてそれで調べてみて知りました😱色々規制があるもんですね…💧
    数週的に私も買うか悩み中です(;_;)

• 9月23日
  • 。

ヤフオクでも同じなのですね😢💧やっぱり売る側にも規則があったりしますよね〜😅💡

私も週数的に悩んでます😞17週には胎動感じるの分かってるんですが‥やっぱり不安で即購入しよう!と思ってた矢先でした😖💧💧悩みますね😭

• 9月23日
runko

ジモティーも何個か出てましたよー(^ ^)
ジモティーも削除されるのかもしれませんが´д` ;

• 。

コメントありがとうございます♪思い切って正規品購入しました😂💡

ジモティーもメルカリもヤフオクも削除される可能性高いですよね😭

• 9月23日