コメント
ままり
全然良いと思いますよ?🤔💓
正直人のバッグなんて見てません!笑
周りは気にせず使いたいものを使うのが1番かと🥰
はじめてのママリ🔰
服装とかその人の雰囲気とかトータルでバランス取れてたら何歳でもいいと思います😊
ママリさんさん
私は大丈夫だと思いますよ~。
マイケル・コース=若い子限定!っていうイメージも特にないです。
むしろこの形なら幅広い年齢層が使ってそう。
退会ユーザー
かわいいですが、マザーズバックとしての使い勝手は悪そうな気がします汗
ままり
自分が使いやすい物が1番だと思います💓😳私もお出かけの時はブランドバックに詰めて出かけたりします♪
個人的な意見ですが、出かける時にしっかりした身なり(ブランド物が合うような服装)ならとても良いと思います!!普段のスーパーでの買い物とか公園に行くようなラフな格好には合わないかなとも思います😅
🔰はじめてのママリ
ママさんが このバックが汚れたりしても気にしないのであれば年齢とかは気にせず使っていいと思います👍お気に入りで汚れたら嫌だな。て思ったら私だったらマザーズバッグとしては使わないかな😊デザイン的にも年齢きにしないでOKな感じします!
退会ユーザー
24ですがマイケルコースに若いイメージないし全然いいと思います😳💕
形も全年齢使いやすそうですし✨
ママリ
いいと思いますよ☺️💓
私は25歳ですが
GUCCIの総柄のトート
WTWの総柄トートを
マザーズバッグとしてつかってます!
あや
コメントありがとうございます!!
今使っているものが見た目ばっかり重視してしまったせいで使いづらくてしょうがなくて😣💦
気にせず使ってみようかと思います😊
ありがとうございます🥰