※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリ売れたあとにメッセージで(今日明日で発送していただけますか?…

メルカリ売れたあとにメッセージで(今日明日で発送していただけますか?)と来ました。
発送予定を2-3日で発送に設定してました。
購入したあとに↑この質問ってアリですか?
これで明日中に発送しなければ私が悪いってことになるんでしょうか?
もうキャンセルしたい気持ちになります😅
生憎、天候も悪いし、購入者の態度が自分勝手な感じがして、急いで発送してあげたくもないです。。

コメント

4児ママ♥︎∗*゚

私なら「天候も悪く小さい子どももおりますので、設定通り2-3日中(○日まで)に発送させていただきます」と送りますかね🤔
発送目安通りに送れば、こちらは悪くないですし😊

ままま

私も売れたあとに早めに発送してほしいって言われたことありますよー!
「できるだけ努力は致しますが、ギリギリになると3日後の発送になります。お急ぎでしたらキャンセルも承りますが、いかがいたしますか?」とお返事しますかね!

ルル

結構そう言う人居ますよね(−_−;)ほんと迷惑、、、

私の場合は発送期日内なのでいつとのお約束はできませんと言ってます💦

yuzu

購入前にいつ頃発送できますか?ってコメント欲しいですよね💦

私なら、出来るだけ早めに発送を心がけますが天気も悪く小さい子どももいるので予定通り2〜3日はみていてほしいです。もし急ぎでしたらキャンセル申請いたしますが、どうしますか?
みたいな感じで返事すると思います!!

はじめてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございました、助かりました😆💦