※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

8月下旬、32wになるタイミングで里帰り予定です🤰🏻赤ちゃんがうまれて自…

8月下旬、32wになるタイミングで里帰り予定です🤰🏻
赤ちゃんがうまれて自宅に帰り3人での生活が始まるのはとっても楽しみなのですが、旦那さんと自宅で2人きりで過ごすのがあと2週間しかないのか〜と考えるとなんだか少しだけ寂しくなってしまいます🥲

里帰り出産された方、里帰り前に旦那さんと何か特別なことをされましたか?👫🏻
例えば、いつもより豪華なご飯を食べたとか、あまり行かないような場所にデートに行ったとか🤔この御時世でなかなか実現は難しいかもしれませんが、何かやられた方はぜひ教えていただきたいです☺️

コメント

ままり

私も18日に里帰りする予定で、今すごく寂しくなってます😢
前回は旦那の好きな回転寿司を食べに行きました😊(私はもともと生物嫌いで火の通ったのしか食べません💦)
今回は昨日が旦那の誕生日でピザやお寿司を食べてしまったので、私もどうしようかな迷ってます😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お寿司!いいですね!そしてわたしも元々ナマモノはダメなんです💦でも回転寿司ならナマモノ以外もたくさんメニューありますもんね🍣
    コメントありがとうございました!

• 8月8日
  • ままり

ままり

素敵な時間過ごしてください☺️

• 8月8日
はじめてママ

里帰りはしなかったのですが、2人での生活が最後だと思いコロナ禍なりに出来ることをしました!

出産前に私の誕生日があったので、子連れでは絶対行けないお洒落なご飯を食べました。
2人で家でゆったり過ごしたり、夜の散歩したり。

些細なことですが、子供が出来るとできなくなること沢山あります🥺

夜のお出かけ、お洒落なご飯屋さんやカフェにゆっくり入る。
映画館にも当分行けなくなるし、もちろん家でゆったりゴロゴロなんてできません😂
本当はちょっと遠出や旅行したかったのですが、それはコロナで最初の緊急事態宣言に入ってしまったのでできませんでした💦

2人だからというのもありますが、子供が出来るとできなくなる事を2人で考えてやりたい事をしました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が産まれるとお洒落なところはなかなか行けないですよね👶🏻💦確かに、映画や家でゆっくりもできませんね!旦那さんとも話をして、今だからできることを楽しみたいです☺️🍀
    コメントありがとうございました!

• 8月9日