子育て・グッズ 生後4日〜26日の写真で、現在27日目で二重線がありますが、目を開けると一重です。いつから二重が定着したか知りたい。父はぱっちり二重、母は奥二重です。 生後4日〜26日の間の写真です。 現在27日目で、このように生後すぐから二重線があり、たまに半目などの時に二重になったりしていますが、目を開けると一重です。 こんな感じから二重が定着した方どれくらいからでしたか? 父ぱっちり二重 母奥二重です。 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 写真 二重 生後4日 きみ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今はまだ新生児ですし浮腫もあるので ここまで線出てたらもう少ししたら二重になりそうですね😊 8月8日 きみ コメントありがとうございます^^ この瞼の厚みもまだ残っている新生児の浮腫のせいなんでしょうか? 8月8日 はじめてのママリ🔰 生後数ヶ月と0ヶ月はまだ顔つきも引き締まるし変わりますよ😊 娘も出産して入院時は線が入ってても一重でしたが 今は二重になってます。 なのでだんだん二重になりそうですよ🤔😊 8月8日 きみ そうなんですね^^ これから変わってくるのを楽しもうと思います☺️ ありがとうございます✨ 8月8日 らぶ 同じ感じだったのですが、その後どうなりましたか?? 4月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きみ
コメントありがとうございます^^
この瞼の厚みもまだ残っている新生児の浮腫のせいなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
生後数ヶ月と0ヶ月はまだ顔つきも引き締まるし変わりますよ😊
娘も出産して入院時は線が入ってても一重でしたが
今は二重になってます。
なのでだんだん二重になりそうですよ🤔😊
きみ
そうなんですね^^
これから変わってくるのを楽しもうと思います☺️
ありがとうございます✨