妊娠・出産 妊娠8ヶ月で、お腹と肋骨の境目が痺れる感覚があります。胎動とは違います。何か心配なことでしょうか? 妊娠8ヶ月ですが、時々お腹と肋骨の境目あたりがジーンと痺れたような感覚になる時があります。 胎動とは違う感じです。。。 これはなんなのでしょうか?😓😓 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 胎動 妊娠8ヶ月 痺れ はじめてのママ(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 神経痛だと思います。 私も初期と後期になりました。 ピリピリしませんか? 火傷したあとのような、痺れるような😭 しかも結構痛いですよね。 ずっとさすってました😭 産んだら無くなります。 8月8日 はじめてのママ ありがとうございます😭 ほんと痺れるような感覚です。。。 ふと痛くなってふと消えて繰り返しです😓 産んだら無くなるのですね!安心しました😌 8月8日 ママリ 本当にそうです! 触ると皮膚が痛いです。 気づいたら痛みが消えてました。 痛すぎて普通に眉間に皺寄りますよね😭 寝付けないほどでした。 あと少しの辛抱だと思います😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
ありがとうございます😭
ほんと痺れるような感覚です。。。
ふと痛くなってふと消えて繰り返しです😓
産んだら無くなるのですね!安心しました😌
ママリ
本当にそうです!
触ると皮膚が痛いです。
気づいたら痛みが消えてました。
痛すぎて普通に眉間に皺寄りますよね😭
寝付けないほどでした。
あと少しの辛抱だと思います😭