お出かけ カップヌードルミュージアム関西周辺の遊び場や立ち寄りスポットを教えてください。 今度カップヌードルミュージアム関西に 行きます。 その周辺で遊ぶところや 立ち寄るところなどあれば 教えて頂きたいです!! 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 1 大阪府 池田市 トマト大好き❤ コメント M 車で20分以内くらいのところに「五月山公園」があり、無料の動物園や遊具のある公園があります🍀 暑いですが、、、 8月7日 トマト大好き❤ コメントありがとうございます。 五月山公園!! 大分昔に行きました💡 そこから近い感じだったんですね~🤗 遊具も当時は小さかったので全然行けませんでしたが候補に入れさせて頂きます! ありがとうございます❣️ 8月7日 M 五月山公園の駐車場は公園から近いところから順に満車になり、こないだ私がカップヌードルミュージアム後に寄った時は一番遠い駐車場に停めて10分ほど歩きました💦 もう少し範囲を広げれば伊丹空港側のスカイパークから飛行機の離着陸見ながら遊具で遊べる公園、箕面の滝や昆虫館とかも足を伸ばせそうです✨ この時期、外は地獄の暑さなので、お気を付けて🌻 8月7日 トマト大好き❤ お返事遅くなりすみません😣💦 色々教えてくださりありがとうございます☆彡 参考にさせて頂きます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
コメントありがとうございます。
五月山公園!!
大分昔に行きました💡
そこから近い感じだったんですね~🤗
遊具も当時は小さかったので全然行けませんでしたが候補に入れさせて頂きます!
ありがとうございます❣️
M
五月山公園の駐車場は公園から近いところから順に満車になり、こないだ私がカップヌードルミュージアム後に寄った時は一番遠い駐車場に停めて10分ほど歩きました💦
もう少し範囲を広げれば伊丹空港側のスカイパークから飛行機の離着陸見ながら遊具で遊べる公園、箕面の滝や昆虫館とかも足を伸ばせそうです✨
この時期、外は地獄の暑さなので、お気を付けて🌻
トマト大好き❤
お返事遅くなりすみません😣💦
色々教えてくださりありがとうございます☆彡
参考にさせて頂きます!