コメント
M
車で20分以内くらいのところに「五月山公園」があり、無料の動物園や遊具のある公園があります🍀
暑いですが、、、
M
車で20分以内くらいのところに「五月山公園」があり、無料の動物園や遊具のある公園があります🍀
暑いですが、、、
「お出かけ」に関する質問
年末年始のホテル滞在について 年末年始に旦那の実家に帰省し、ホテルに泊まります。 アドバイスください! ①離乳食について 現在2回食をはじめて三週間目で、なんでも嫌がらずパクパク食べます。お座りはできません。…
4ヶ月の娘が、外出先だと周りが気になってミルクを飲まなくなります。 ベビーカーの時は、サンシェードを下ろして見えなくすれば飲めますが、ベビーカーがない時に困ってます...。 ミルクだけど授乳ケープしたりとかした…
宿泊の相談です! 家族4人で素泊まり +6000円くらいで、客室温泉風呂に変えるか迷いますが、みなさんならそのままですか?部屋アップしますか? 大浴場もあるんですが、大浴場は写真見ると大きくなくて(口コミ見ると10…
お出かけ人気の質問ランキング
トマト大好き❤
コメントありがとうございます。
五月山公園!!
大分昔に行きました💡
そこから近い感じだったんですね~🤗
遊具も当時は小さかったので全然行けませんでしたが候補に入れさせて頂きます!
ありがとうございます❣️
M
五月山公園の駐車場は公園から近いところから順に満車になり、こないだ私がカップヌードルミュージアム後に寄った時は一番遠い駐車場に停めて10分ほど歩きました💦
もう少し範囲を広げれば伊丹空港側のスカイパークから飛行機の離着陸見ながら遊具で遊べる公園、箕面の滝や昆虫館とかも足を伸ばせそうです✨
この時期、外は地獄の暑さなので、お気を付けて🌻
トマト大好き❤
お返事遅くなりすみません😣💦
色々教えてくださりありがとうございます☆彡
参考にさせて頂きます!