コメント
ぶたッ子
ワンピースタイプのセパレート浴衣を着せた時は、上はタンクトップの肌着、下はオムツの上にスパッツ履かせました☺️
ぶたッ子
ワンピースタイプのセパレート浴衣を着せた時は、上はタンクトップの肌着、下はオムツの上にスパッツ履かせました☺️
「ワンピース」に関する質問
12週に入りまして、ちょこっとお腹出た…?とは思うものの、普通に服を着てればわからないぐらいですが いつものパンツはもう苦しくてはけません😂 持ってるワンピースでごまかしごまかし過ごしてますが、 今の時期同じ週…
SNIDELの可愛い可愛いワンピース 定価は16000円の服やのに メルカリで販売したら 超美品で2500円でも売れない⋯笑 服の価値って数年経てば 一気になくなるって改めて実感した! 世知辛い世の中だぜぇー
漫画、アニメのワンピース好きな方いますか!? 結構好きで見ていましたが、育児に追われ少しずつ離れてしまい、今シーズンはエルバフから始まるから見るぞーー!!と気合い入れて初回見たら、もう解散。笑 え。エルバフ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
試します