コメント

ぶたッ子
ワンピースタイプのセパレート浴衣を着せた時は、上はタンクトップの肌着、下はオムツの上にスパッツ履かせました☺️
ぶたッ子
ワンピースタイプのセパレート浴衣を着せた時は、上はタンクトップの肌着、下はオムツの上にスパッツ履かせました☺️
「ワンピース」に関する質問
娘にデニムのワンピースを着せて中にキャミソールタイプのボタン付きの肌着を着せようと思ってて、流石にスカートの中にスパッツ履かせた方がいいでしょうか?暑いかなーと悩んでいて、ボタン付きの肌着だからオムツはそ…
兄弟姉妹がいるかたで七五三、主役じゃない子は参拝当日なに着せましたか? 2歳差の姉妹で今年下の子の七五三をしようと思っています。 こないだ誕生日に前撮りで写真撮ったのですがその時は上の子も着物着ました。 写真…
28℃でも6月でノースリーブワンピースは早いでしょうか⁇🥹 服は子供と一緒に選んでるんですが、今日はひまわりのノースリーブワンピース🌻じゃないとダメってイヤイヤしてて🥹 デザインはThe夏!!!って感じです!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます😊
試します