何で全部私が決めなきゃいけないんだろう。そりゃ子持ちは私しかいない…
何で全部私が決めなきゃいけないんだろう。
そりゃ子持ちは私しかいないけど。
だったら決めていいよ、とか一言欲しいな。
どうするどうするばっかくだらない連絡続けて。
面倒なんだよなー。ほんと。
前のことがあるからあまりぐだぐた注文つけたくないねん!
- でん
コメント

ぶんばぼん
お友達とのご飯の店とかですかー?(^_^;)
何で全部私が決めなきゃいけないんだろう。
そりゃ子持ちは私しかいないけど。
だったら決めていいよ、とか一言欲しいな。
どうするどうするばっかくだらない連絡続けて。
面倒なんだよなー。ほんと。
前のことがあるからあまりぐだぐた注文つけたくないねん!
ぶんばぼん
お友達とのご飯の店とかですかー?(^_^;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
授業参観、無事終了…( ꒪⌓꒪) 私、大人げないんだけど 45分間教室の後ろに立ってるの疲れるから 辛いんだよね…… あと息苦しい?というか… 唾を飲み込むタイミングとか 荷物を持つ手を入れ替えるタイミングとか なんか変…
カプリコって100円くらいで買えたよね? 今は200円弱もするのね😇 他にもヤンヤンつけボーとかツインクルとかも 大好きなおやつがどんどん値上がりで買えん( •︠ˍ•︡ ) 子供たちに買う時は 高くても税込150円以内で お願いし…
小学校1年生の息子がいます。 近所に4年生のお兄ちゃんがいて、学校終わりに家の外でよく遊んでもらってて楽しかったのですが最近4年生のお兄ちゃんがお友達を連れてくるようになり、その状況に戸惑ってます。 皆様はど…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
そうです^^;
以前にも何回かここで呟いてたのですが、またです。笑
誘ってもらえることは嬉しいのですが、こちらの配慮を少しはしてもらえたらなぁ。と思うんですよね😅
なかなか独身の友達には子連れの大変さを理解してもらえないので仕方ないんですけどね😅
ぶんばぼん
あ~分かります~!
準備や移動の大変さとか、わかってもらえないですよね~……でも、自分もそうだったかもだし、こっちに決めさせてもらえる方がありがたいのかも!?
でん
一度会うか会わないかで揉めてそれ以来会ってなかったのですが、また会うことになり…^^;
こちらも前は色々要望を伝えてしまったため、お店の予約ができなくなってなくなったんですよね。
なので今回もそうなりそうな気がするのですが、意地であまりこちらからどうするとも聞きたくなくて…笑
私が誘ったわけじゃないし、別にキャンセルなればそれはそれでいいので、あまり下手に色々勝手に決めるのもな~。なんて思ってます。
とりあえず、時間まで決まり、あとはお店の予約のみなのですが、連絡が途絶えたので私もドロンします。笑
誰かがまた連絡くれたら様子を見て返信します←
ぶんばぼん
なるほどですね(^_^;)
でも子持ちだとほんとうに条件がいっぱいありますもんね~荷物も多いし。大変!
連絡途絶えちゃったんですね(^_^;)でもでもこちらも忙しいし、それでいいんちゃいます!?笑
でん
うちの子混合なのでミルクも飲むので荷物がいっぱいになるんですよね😅
だからあまり電車とかで出掛けたくなくて。笑
でも引きこもりもあまりよくないし、誘われないとなかなか遠出しないのでまた連絡が続いたら決めていこうと思います!
ありがとうございます^^♪
ぶんばぼん
分かります~うちは完全ミルクなんで!笑っ
荷物半端ないですよね~💧
行くなら気を付けて楽しんで来てくださいね!遠慮なく都合言えばいいですよ、気分転換に出掛けるのにイライラするのも嫌ですしね(*ˊᵕˋ*)
でん
おはようございます!
ありがとうございます^^
そうですね、きっとこちら優先にはしてくれると思うので^^;
言いたいことは言って楽しいランチができたらなと思います😂