はじめてのママリ🔰
私も保険処方で飲んでいます!妊娠はしてないです。
ですが、まったく性欲がなくなり行為もほとんどなくなりました😭
ぴすこ
私も飲んでいます!
ヤーズフレックスは日本では避妊目的では処方出来ないものらしいです。
ですが排卵等の機能はほかのピルと同じだと言われましたよ。
はじめてのママリ🔰
私も保険処方で飲んでいます!妊娠はしてないです。
ですが、まったく性欲がなくなり行為もほとんどなくなりました😭
ぴすこ
私も飲んでいます!
ヤーズフレックスは日本では避妊目的では処方出来ないものらしいです。
ですが排卵等の機能はほかのピルと同じだと言われましたよ。
「妊娠・出産」に関する質問
つわりがある時美容室どうされてましたか? 5月頭に行ったきりでして、、 どうしても毛を見るのと、お風呂がだめに なってしまい時短の為に髪を短くしたいです。 まだ嗚咽もあるし人工的な匂いも苦手です 重度妊娠悪阻を…
夏の時期につわりで外に行くの無理すぎてずっと家に引きこもり、クーラーがっつりつけて過ごしてるのですが、、 冬の時期につわりだった方、、トツキトオカ通してしんどいタイミングってありましたか?🥲 後期のタイミン…
今27週なんですが、毎日何をするにもダルくて動くのが億劫です! 呼吸も浅くなりハァハァ言ってます😂 友達に妊娠報告をしたら家に遊びに行かせてよ!という話になったんですが、断ってもいいですかね😅 もう横になってない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント